Революционный продукт BTC-U Range Sniper запустила Matrixport

Политика
17 ноября 2021

Matrixport, самая быстрорастущая азиатская платформа финансовых услуг, связанных с цифровыми активами, объявила о запуске своего революционного продукта BTC-U Range Sniper. Его цель — обеспечить более высокую доходность при движении цены на биткоин (BTC) в пределах указанного диапазона.

BTC-U Range Sniper   предлагает годовую процентную доходность (APY) от 6 до 200 % в USDT / USDC или BTC в зависимости от стоимости BTC на момент финального расчета. Если расчетная цена превысит указанный диапазон, то годовая процентная доходность составит 6 % в долларах США; если же расчетная цена окажется ниже указанного диапазона, основная сумма будет конвертирована в BTC, при этом гарантируется годовая процентная доходность в размере 6 %. Пока расчетная цена движется в данном диапазоне, инвестор зарабатывает до 200 процентов годовых в долларах США.

Джон Ге (John Ge), соучредитель и главный исполнительный директор компании Matrixport, отметил следующее: «Стейблкоины — это прямой путь к фиатной валюте и отправная точка для создания множества интересных криптовалют. Однако ряд владельцев стейблкоинов заинтересован в накоплении BTC, поскольку это приносит более высокую прибыль. BTC-U Range Sniper — удобное решение для криптовалютного инвестирования. Пользователи продолжают пользоваться преимуществами стейблкоинов и используют плюсы волатильности биткоина, чтобы накопить еще больше токенов».

BTC-U Range Sniper был запущен после другого решения Matrixport — ETH2.0 Staking Earn — и стал еще одним инновационным продуктом для увеличения прибыли.

Уже с 6 сентября 2021 г. пользователи могут бронировать этот продукт в период сбора средств каждый понедельник с 13:00 до 15:00 по московскому времени.

Поделиться новостью

Adblock
detector