Наверх

Ана Кирова станет руководителем компании-разработчика приложения Feeld

Ана Кирова станет руководителем компании-разработчика приложения Feeld
  • 09.04.2021 10:16
  • Текст: nat

На фоне постоянного роста числа людей по всему миру, критически относящихся к моногамии, компания-разработчик платформы Feeld — крупнейшего в мире приложения для знакомств, ориентированного на одиночек и пары, стремящиеся к открытым отношениям —объявила о назначении новой руководительницы Аны Кировой. Г-жа Кирова, в настоящее время отвечающая за развитие бизнеса и популяризацию приложения, принимает на себя руководство компанией в поворотный момент на пути развития платформы Feeld, когда она выходит за рамки своего имиджа, превращаясь из «приложения для любителей секса втроем» в прочный фундамент формирующейся культуры этичной сексуальной открытости.

С января 2019 года число активных пользователей платформы Feeld увеличилось на 160%, укрепив ее позиции в качестве крупнейшего в своем роде приложения для знакомств. Основываясь на результатах исследования, согласно которым 35% респондентов, представляющих поколение Z, критически относятся к моногамным отношениям, Кирова сосредоточит свое внимание на укреплении основ доверия, безопасности и открытости, которые будут становиться визитной карточкой платформы Feeld по мере исчезновения сексуальных границ.

«Открытые отношения — это новая нормальность, — заявила г-жа Кирова. — Мы являемся инструментом новой, прогрессивной сексуальной культуры, которая помогает сексуальной свободе и самореализации становиться нормой».

Кирова принимает руководство компанией от Димо Трифонова, создавшего это приложение в 2014 году под влиянием ее идей и взаимоотношений между ними. Трифонов прокомментировал это назначение следующим образом: «Ана является воплощением того, за что выступает Feeld — открытость, новизна и расширение возможностей. Ее чуткий и мотивационный стиль руководства будет лишь способствовать процветанию компании».

Кирова присоединяется к выдающейся группе женщин, включая основательницу социальной сети Bumble Уитни Вульф Хёрд (Whitney Wolfe Herd), создательниц приложения для знакомств Coffee Meets Bagel сестер Кан (Kang) и соосновательницу платформы Lumen Чарли Лестер (Charly Lester), ставших возмутительницами спокойствия в индустрии знакомств, где раньше традиционно доминировали мужчины. В то же время платформа Feeld имеет свое собственное пространство, поддерживающее разнообразие и общедоступность, расширяя границы сексуального прогресса. В приложении Feeld представлено более 20 видов сексуальной ориентации и гендерной идентичности на выбор пользователей, а также имеется функция «парные профили», позволяющая парам заводить свои знакомства совместно. 

Сейчас Кирова возглавляет руководящую команду, на 50 процентов состоящую из женщин, и организацию, территориально распределенную по десяти городам мира. «Я вижу будущее, в котором Feeld достигнет новых высот, изменит жизнь людей к лучшему и сделает разнообразные сексуальные желания нормой, в результате чего люди станут чуть более пытливыми, а мир — чуть более приветливым. Я с нетерпением ожидаю возможности стать у руля команды Feeld на этом пути», — сказала г-жа Кирова.

Adblock
detector