Наверх

«Я считаю это провокацией» — Владимир Федоров прокомментировал отзыв с выборов

«Я считаю это провокацией» — Владимир Федоров прокомментировал отзыв с выборов
  • 03.08.2018 21:13
  • Текст: Storm24.media

Владимир Федоров прокомментировал свой отзыв с выборов мэра Якутска:

«Я рассматриваю это как провокацию, меня об этом не уведомляли, я об этом не знал. При этом это скорее всего договоренности с руководством Республики Саха (Якутия). С этой позицией я не согласен, поскольку это ставит под вопрос легитимность выборов в Якутске. Считаю, что такие неправомерные действия и акции, направленные на устранение реального кандидата на должность главы города, являются беззаконием, с которым нужно бороться!

Мы будем организовывать митинги против произвола властей, против местничества, клановости и коррупции во власти. Все эти явления нарушают права жителей республики. Я призываю всех жителей республики объединяться и встать в защиту легитимных, конкурентных и честных выборов!» — написал Федоров на странице в соцсети.

Напомним, что вчера партия «Родина» отозвала кандидата Федорова с выборов мэра Якутска.

«От партии «Родина» в ТИК поступил отзыв кандидатуры на пост главы Якутска Владимира Федорова. С учетом даты приема документов от кандидата, решение по его регистрации на выборах мэра должно быть принято завтра. Если отзыв оформлен согласно установленному порядку, то кандидат будет отозван», — сообщила председатель Якутской городской территориальной избирательной комиссии Алла Самойлова.

Помимо выдвижения на должность мэра, Федоров возглавил списки «Родины» в Якутскую городскую Думу. Окончательный список участников выборов — как кандидатов в мэры, так и кандидатов в Гордуму — станет известен не позднее 8 августа.

Комментарии

  • Прокопий

    Тут только партию обвинять и никого более

    04.08.2018 16:17

Оставить комментарий

Adblock
detector