Готовим красоту летом в клинике GRACE`CLUB 

Общество
23 июля 2022

Некоторые косметологические процедуры летом лучше не выполнять, сильное ультрафиолетовое излучение и жаркая погода могут помешать восстановлению кожи после их воздействия. Но это не значит, что летом совсем нельзя поддерживать красоту с помощью косметологии! Есть процедуры, которые вполне возможно проходить в знойное время и которые стоит попробовать, пока солнце продолжает радовать петербуржцев хорошей погодой.

Прежде всего летом возможна биоревитализация. Под воздействием жаркого солнца кожа теряет влагу, что особенно заметно вблизи морского побережья, где соленый ветер вытягивает воду еще сильнее. Чтобы поддержать ее и быстро вернуть водный баланс подойдут препараты гиалуроновой кислоты. Эти инъекции особенно рекомендуются тем, кто хочет отправиться на отдых в жаркие уголки мира. У этой процедуры мало противопоказаний и она будет эффективна для поддержки кожи с двадцати восьми лет. Если вы ощущаете постоянную сухость, вам не нравится цвет вашей кожи, беспокоит появление мелких мимических морщинок и дряблости, то рекомендуется пройти курс инъекций гиалуроновой кислоты. Их число специалист-косметолог порекомендует индивидуально, проведя диагностику состояния кожных покровов.

Подтянуть кожу лица и шеи так, чтобы результаты были заметны, но без хирургического вмешательства, тоже возможно. SMAS-лифтинг, благодаря воздействию ультразвуковых волн, положительно влияет на кожу и при этом делает более прочной систему, которая поддерживает кожу, ее «каркас». Так называемый поверхностный мышечно-апоневротический слой держит кожу в тонусе, а при его ослаблении происходит проявление малярных мешков, брылей, носогубных складок. Овал лица теряет четкость. При прохождении курса процедур, уже через два месяца виден заметный и длительный, до полутора лет, эффект лифтинга.

Еще одна полезная и доступная летом процедура — инъекции ботокса, с помощью которых безболезненно и безопасно борются с появлением мимических морщин. Благодаря препаратам, основанным на ботулотоксинах типа А, мышцы расслабляются, мимика становится мягче, поэтому происходит не только борьба с мимическими морщинами, но и профилактика образования новых. Лучшего эффекта можно добиться при проведении таких инъекция примерно раз в полгода (четыре-шесть месяцев). Эффект проявляется постепенно и будет заметен через две недели.  Инъекции ботокса также помогают от статических морщин и излишней потливости различных частей тела (подмышки, ладони, стопы), что очень важно в летнее время.

Еще одна процедура, которую стоит провести летом — BODY FX. Это аппаратная процедура, которая уменьшает локальные отложения жировой ткани и подтягивает кожу, благодаря радиочастотной диатермии (преобразования радиочастотной энергии в тепловую) и электропорации (мезотерапии без использования уколов, с помощью электрического тока).

Клетки жира потом выйдут из организма естественным путем, что безопасно для общего состояния здоровья. У Body FX, среди косметологических аппаратов, нет конкурентов в корректировании отложений жира, целлюлита и дряблости кожи.

Летом можно провести мезотерапию, насыщая кожные покровы полезными веществами (витамины, аминокислоты, минералы), придавая им красоту и здоровье. 

Также стоит обратить внимание на плазмолифтинг — с помощью инъекции вводится плазма крови самого пациента, что помогает коже регенерировать и омолаживаться.

Еще один способ побороться летом с жировыми отложениями — инъекции мезококтейлей липолитиков в определенные зоны, включая самые небольшие участки на лице и теле. Если сочетать эту процедуру с насадкой Body FX, результаты станут ярче и длительнее. Врач-косметолог подберет вам количество процедур необходимое для вашей кожи.

В клинике GRACE`CLUB вам помогут  раскрыть натуральную красоту и продлить молодость. Все специалисты клиники. Обращайтесь по телефону +7 (812) 322-97-98 или напишите в сообщениях на сайте https://grace-clinic.ru.

Поделиться новостью