Pulsar VC принимает заявки на участие в 7-й международной акселерационной программе

Новости
10 января 2022

Pulsar Venture Capital совместно с Инвестиционно-венчурным фондом Республики Татарстан запускают седьмую международную акселерационную программу для стартапов ранних стадий. Участники получат менторскую поддержку, 10 недель интенсивной работы с экспертами венчурного рынка из России, Европы, Америки и Японии, а также до $2 млн на развитие бизнеса и выход на глобальный рынок. Заявки принимаются до 31 января 2022 на сайте акселератора.  

К участию в программе приглашаются проекты в сферах интернета вещей, управления процессами и проектами, прикладного использования ИИ в бизнес-задачах, энергоэффективности и экологии, sharing economy, аграрного бизнеса, промышленной нефтехимии и биотехнологий, а также комплексного обеспечения мобильности. Организаторы заинтересованы в технологических стартапах, обладающих готовыми решениями (MVP), первыми продажами, устоявшейся бизнес-моделью и потенциалом роста на глобальном рынке (стартапы на стадии идеи в акселерационную программу не пройдут).

Десять финалистов определят 13 апреля 2022 на Российском венчурном форуме. Они пройдут интенсивную десятинедельную программу, в рамках которой оценят потенциал своих решений, вместе с международными экспертами и менторами проработают дорожную карту выхода и масштабирования на глобальных рынках, а также подготовятся к привлечению следующего раунда финансирования. По итогам акселерации команды презентуют свои результаты на DemoDay и получат инвестиции от $100 тыс. до $2 млн от акселератора и партнеров программы.

Специфика PVC Acceleration Program заключается в ориентации на международный рынок: часть прошлых программ проходила в Дублине, Токио и Кремниевой Долине. Этот год — не исключение: С участниками программы будут работать эксперты из Европы, Америки и Японии.

Об организаторах

Pulsar Venture Capital – венчурный фонд ранних стадий и бизнес-акселератор для реализации инновационных проектов, развивающий наукоемкие, технологические компании. С 2014 года Pulsar Venture Capital проводит акселерационные программы для масштабирования российских стартапов на международные рынки, а также корпоративные акселерационные программы. Pulsar VC — лидер рейтинга бизнес-акселераторов России и стран СНГ по версии UBI Global. 

Головной офис Pulsar Venture Capital находится в Казани. Представительства работают в Калифорнии, Ирландии и Японии. 

Сайт: http://www.pulsar.vc/

Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан создан в 2004 году в целях развития инновационной деятельности в Республике Татарстан. Миссия Фонда – повышение инновационного потенциала Республики Татарстан, развитие наукоемких производств и внедрение новых прогрессивных технологий, формирование новых для республики подходов в развитии инновационной деятельности, поддержка инноваций, создание условий для увеличения числа предприятий венчурного капитала, совершенствование системы поддержки наукоемкого малого и среднего бизнеса.

Подробная информация http://ivf.tatarstan.ru/ 

Поделиться новостью

Adblock
detector