Три ведущие технологии мобильных камер выпустила компания TECNO

Экономика и деньги
2 декабря 2021

TECNO, известный бренд смартфонов, ориентированный на глобальные развивающиеся рынки, демонстрировал свои последние технологии и достижения на видеоконференции, озаглавленной «Глобальная тенденция видеокамеры смартфонов в 2022 году: инновационный форум». Мероприятие было организовано совместно с компанией Counterpoint. Докладчики видеоконференции обсудили развитие технологий мобильной визуализации.

Компания TECNO подчеркнула свои достижения в области формирования изображений темного цвета лица и последние технологические прорывы в области светочувствительности, стабилизации изображения и видео, фокуса и высокого разрешения, благодаря таким технологиям, как RGBW и G+P, сдвиг датчика и телескопический объектив.

Компания TECNO возглавляет тенденцию инноваций в области технологий формирования изображений

Компания TECNO предполагается, что к 1-ому кварталу 2022 года на рынках появятся продукты, которые позволят пользователям сделать фотографии и видео студийного качества без профессиональных навыков. Смартфоны нового поколения позволят пользователям творить революционное выразительное произведение с уникальным характером, что не достигается традиционными мобильными камерами.

Достижение этих прорывов в основном осуществляется путем увеличения размера сенсоров, стабилизации изображения и видео, высокочастотных функций защиты от дрожания и непрерывного зуммирования без потери.

«Передняя камера — это один из ключевых элементов, обеспечивающих удачу TECNO на глобальных развивающихся рынках. Придерживаясь духа бренда TECNO – стремление без  пределов, наш коллектив по технологии формирования изображений продолжит внести инновации, чтобы набрать прорыва в аспекте технологий формирования изображений»,- сказал Ли Цзянтао,  старший директор TECNO по продуктам формирования изображений и глава TAIVOS™ лаборатории, — «Заглядывая в будущее, TECNO продолжает стремиться к совершенству в алгоритмах, программном и аппаратномобеспечении, чтобы обеспечить передовую производительность формирования изображений».

Компания TECNO поделилась несколькими последними достижениями в области технологии мобильных камер:

Значительный прогресс в области светочувствительности: Камеры в будущих телефонах TECNO в 2022 году будут работать на основе самостоятельно разработанного алгоритма субпиксельного рендеринга RGBW, который позволяет увеличить количество света, улавливаемого CMOS-сенсором, на 60%; а вход света будет дополнительно увеличено на 30% благодаря технологии линз G+P (стекла + пластики), все это приведет к общему увеличению на 200% и предоставит потребителям революционные возможности съемки в условиях низкой освещенности.

Первый телефон Android, интегрированный с технологией сдвига датчика :  TECNO также планирует выпустить свою технологию сдвига датчика в 2022 году, став первым брендом мобильных телефонов Android с данной технологией. Сдвиг датчика — это технология стабилизации изображения, которая компенсирует вибрации путем движения датчика вместо движения объектива. В будущем точность управления сдвига датчика TECNO достигнет 350%  текущего уровня вместе с дальнейшей оптимизации алгоритма. Тогда потребители смогут делать фотографии студийного качества с большей стабильностью.

Концептуальный телефон с телескопическим объективом в 1 квартале 2022 года: Телескопический объектив имеет преимущество большой диафрагмы и непрерывного зуммирования без потерь. Потребители получат выгоду от лучшего качества для профильной и телефотографии, а также от его многоцелевой функциональности. Более того, сжатый дизайн заднего фокусного расстояния (BFL) с моторизованными растягивающимися линзами значительно уменьшит толщину телефона, объединяя требования потребителей к простоте внешнего вида и высокой производительности. Концептуальный телефон TECNO с телескопическим объективом выйдет в свет в 1-ом квартале 2022 года.

Компания TECNO известна как лидер и законодатель стандартов в области формировании  изображений для людей с темным цветом лица. Она является лидером на развивающихся рынках, чтобы дать потребителям возможность выразить свой образ жизни через инновации в области формировании изображений.

Поделиться новостью

Adblock
detector