Стартует 7-й международный фестиваль Морского шелкового пути (Фучжоу)

Экономика и деньги
24 ноября 2021
Национальный парк Фушань, город Фучжоу, провинция Фуцзянь, Китай

23 ноября начнется 7-й международный фестиваль Морского шелкового пути (Фучжоу). Фестиваль проводится Министерством культуры и туризма Китая и Народным правительством провинции Фуцзянь, а его организаторами выступают Департамент культуры и туризма провинции Фуцзянь и Народное правительство Фучжоу. Фестиваль, посвященный теме вовлечения Морского шелкового пути в дело процветания культуры и туризма, будет проводиться как в режиме онлайн, так и в традиционном формате, что подчеркнет его статус международного события в области культуры и туризма в регионах, где проходит Морской шелковый путь.

На фестивале будет представлен широкий спектр основных и сопутствующих мероприятий, включая церемонию открытия и саммит по сотрудничеству в области культуры и туризма, а также ночь Морского шелкового пути. По данным отдела рекламы муниципального комитета КПК Фучжоу, на это захватывающее мероприятие будут приглашены представители посольств и консульств стран, расположенных вдоль Морского шелкового пути, туристических агентств стран и регионов, участвующих в программе «Один пояс и один путь», а также Альянса за развитие туризма на Морском шелковом пути. Кроме того, это обеспечит возможности для культурного обмена вдоль Морского шелкового пути. Благодаря широкому спектру мероприятий этот фестиваль продлится до середины декабря.

Международный фестиваль туризма Морского шелкового пути (Фучжоу) является важным проектом для провинции Фуцзянь и города Фучжоу, целью которого является ускорение строительства ключевой зоны Морского шелкового пути 21 века. Фестиваль проводится уже шесть лет, с 2015 по 2020 год. Это позволило создать новую региональную платформу туристического сотрудничества для стран, расположенных вдоль Морского шелкового пути, где они смогут продемонстрировать свои достижения и стремиться к взаимной выгоде.

Поделиться новостью

Adblock
detector