Обратный отсчет времени до Чемпионата мира по футболу в Катаре начинает Hublot

Экономика и деньги
24 ноября 2021

Hublot благословил футбол! Швейцарский часовой бренд класса люкс – первая и уникальная часовая марка в мире – с радостью объявляет об открытии Чемпионата мира по футболу FIFA World Cup Qatar 2022 ™. 

До начала мирового события, 21 ноября 2022 года, остается один год. Обратный отсчет начался с выступления французского футболиста Марселя Десайи, чемпиона мира по футболу FIFA ™ и друга Hublot. К легендарной сцене присоединились тренер Сами Трабельси и посланник марки Адель Хамис.

До Чемпионата мира по футболу остается ровно год! Фанатов Чемпионата мира по футболу FIFA Qatar 2022 ™ ждет много сюрпризов. Hublot гордится званием Официального хронометриста.  Чести быть Официальным хронометристом мы удостоены четвертый раз. Благодаря предстоящему событию Hublot появится на телеэкранах в домах поклонников по всему миру. Футбол («футбол» в США) – красивая и сложная игра, приносящая удовольствие, а иногда и боль (!) миллиардам фанатам во всем мире. Дисциплина механических часов идеально подходит для этого вида спорта. Лучшие команды работают как часы! Hublot – боготворительный футбол!» – сказал Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot.

Часы – часть скульптуры высотой 5,75 метра, их установят на рыболовном пирсе в катарской Дохе с видом на мерцающие воды Персидского залива.

Hublot – первый часовой бренд класса люкс, ставший партнером футбола в 2006 году. Впервые принял участие в Чемпионате мира по футболу FIFA World Cup ™ в Южной Африке в 2010 году, затем четыре года спустя в Бразилии.

В настоящее время Hublot – партнер и лидер в области хронометража Чемпионатов Европы по футболу УЕФА, Лиги чемпионов УЕФА и Премьер-лиги.

Hublot – также Официальные часы некоторых из самых престижных футбольных клубов мира, включая Ювентус, Челси, Аякс и Бенфику. Их носят Пеле, Жозе Моуринью, Дидье Дешам и суперзвезда французских нападающих –Килиан Мбаппе.

Поделиться новостью

Adblock
detector