Выставочная зона Саньи на 4-й выставке CIIE стала демонстрацией туристических преимуществ

Экономика и деньги
10 ноября 2021

4-я международная китайская выставка импортных товаров и услуг CIIE 2021 начала свою работу в Шанхае 4 ноября. Выставочная зона для проведения культурных обменов и сопутствующих мероприятий превратилась в новую платформу для демонстрации туристических преимуществ провинции Хайнань и города Санья. 

Участие в CIIE поможет Санье ускорить создание порта свободной торговли, а также поспособствует росту внутренней и внешней торговли города и, как следствие, развитию экономики. Выставка представляет собой платформу для общения, проведения переговоров и налаживания контактов между Саньей и партнерами внутри страны и на международном рынке. Представители множества китайских и иностранных компаний-участников, посредники и закупщики стали гостями стенда города, чтобы продолжить переговоры и принять участие в консультациях, демонстрируя тем самым свою уверенность в потенциале китайского рынка, в частности провинции Хайнань.

Власти города во главе с Альбертом Йипом (Albert Yip), генеральным директором Совета по развитию туризма Саньи (STPB), провели переговоры и обменялись мнениями с рядом компаний-участников выставки с целью развития туристического сектора Саньи за счет привлечения инвестиций.

Примечательно, что благодаря концепции дизайна городской стенд превратился в «звезду» мероприятия. Стенд украшен изображениями волн, мощный прилив которых отражает стремление Саньи задействовать все свои богатые ресурсы для развития туристического рынка. В зоне установлен 18-метровый космический туннель с волнообразными конструкциями, внутри которых плавают косяки рыб, создавая эффект погружения. Стильный дизайн стенда сразу же привлек внимание гостей выставки и стал популярным местом для съемки фотографий и селфи, которые многие пользователи затем опубликовали в Instagram.

Также у стенда Саньи проводилось танцевальное шоу на тему «Санья — страна чудес» (Wonderland Sanya) под песню Welcome to Sanya. Это яркое выступление помогло Санье установить более тесную связь с аудиторией, а многие зрители присоединились к танцу, не отвлекаясь от деловых обсуждений. Подобный результат отражает энтузиазм команды Саньи родом из тропического региона, жители которого знамениты своей увлеченностью и решительностью.

Во время выставки гостей стенда ждал сюрприз — милый талисман Совета по развитию туризма Саньи. Посетители не растерялись и стали делать селфи рядом с фигурой симпатичной рыбки, отмечая Санью на своих постах в соцсетях. Кроме того, гости мероприятия смогли получить уникальный опыт отдыха на островах с помощью интерактивной игры с датчиками движения.

Выставочная зона Саньи для проведения культурных обменов и сопутствующих мероприятий на выставке CIIE 2021 преуспела в популяризации достижений города в сфере культуры, туризме и торговле, продемонстрировав всю туристическую привлекательность Саньи. Участие города в данном мероприятии открыло новые возможности для его бренда в качестве международного туристического направления, значительно повысив узнаваемость.

Поделиться новостью

Adblock
detector