Юлия Хадарцева: из топ менеджера крупнейших корпораций в психолога-расстановщика

Общество
16 ноября 2021

Наша жизнь устроена таким удивительным образом, что мы, порой не имея полноценного представления о себе, занимаемся не совсем “своими делами” и, лишь пережив определенный опыт, приходим к себе настоящему. 

Расстановщик Юлия Хадарцева родилась в бедной семье, отучилась на экономиста и уже на пике карьеры топ менеджера поняла, что это не ее, и взяла курс на совершенно новое для нее направление — психологию. Сейчас Юлия проводит тренинги по разным направлениям, помогает тысячам людей и издает книги. Психолог, расстановщик и энергопрактик Юлия Хадарцева делится достижениями в области психологии, рассказывает о своих собственных продуктах и о том, как ей удалось связать жизнь с личностной трансформацией.

Почему решила стать частью именно этого профессионального сообщества? Почему ты выбрала именно направление расстановок? Как возникло желание помогать другим людям?

В психологию я уходила из успешного крупного бизнеса и с очень статусной должности. Я почувствовала, что именно в этом заключается мое предназначение. В 30 лет я полностью сменила свою сферу деятельности — с топ менеджера крупнейших корпораций в психолога-расстановщика. 

Что сподвигло тебя на написание собственной книги “Про деньги”? Можешь вкратце рассказать, что именно там написано, какие важные вопросы поднимаются и есть ли в ней какие-то авторские методики? 

Тема денег — первая тема, в которой я начала серьезно развиваться, потому что прожила жизнь от абсолютного финансового нуля до того состояния, которое я имею сейчас. Я действительно многое могу себе позволить: машины, перелеты, квартиры и прочие ценные вещи, но я все равно продолжаю в этом разбираться и развиваться, и у меня есть огромное желание поделиться этим с миром. Книга очень необычная, помимо теории в ней присутствует практика — конкретные упражнения. 

Расскажи, в чем суть твоего «расстановочного марафона» , как он помогает людям? 

Мы работаем с кармической системой и с родовыми травмами, которые лежат в бессознательном слое личности. Каждый марафон направлен не только на проработку проблем, но и на очищение сверхглубокого подсознательного уровня — родовых кармических слоев. Приходя на этот марафон, люди однозначно погружаются очень глубоко в самих себя и в связи с этим достигают ошеломительных результатов. Есть несколько направлений: расстановки, выездные тренинги, вебинары, а также расстановочные марафоны. 

Каких успехов удалось достичь за время существования «расстановочного марафона»?

Расстановки — это мощный принцип воздействия, который помогает работать на бессознательном уровне, и, когда я создала расстановочные марафоны, я поняла, что в одну единицу времени мы можем давать расстановочную энергию огромному количеству людей. У меня есть основное правило, которое я также рекомендую взять на заметку: чем большему количеству людей в минимальное количество времени вы даете энергию, тем больше вы будете полезны миру. Самый главный успех расстановочных марафонов — это возможность для десятков тысяч людей проходить марафоны, получая при этом серьезные трансформации не просто психологически, а глубоко на подсознательном уровне. 

Почему ты решила заняться энерготерапией и космоэнергетикой? 

Некоторые точки соприкосновения планет в натальной карте указывают на то, что моя миссия на Земле — психология и все, что с ней связано, а именно расстановки. Осознание этого пришло ко мне в один момент, внезапно, хотя, кажется, шла я к этому всю свою жизнь. 

Какие у тебя творческие планы на этот год? Что планируешь воплотить в жизнь?

Я хочу, чтобы весь мир узнал о расстановках. У меня уже проходят выездные тренинги — я масштабируюсь. Мне хочется, чтобы мои тренинги были максимально полезны абсолютно для всех, поэтому я выхожу на зарубежные рынки. 

Какие ближайшие масштабные тренинги тебе предстоит провести и где они будут проходить?

Скоро будет тренинг в Майами, поэтому я туда и лечу. Декабрь — Сочи.  В январе расстановочный тренинг в Дубае, в мае — во Владикавказе. Тренинг будет называться “Сила рода”, для меня это особенный тренинг, поскольку я родилась в тех краях. Также мы с тренингом выезжали группой на Бали. Я много путешествую сама и мотивирую к этому людей, вывожу их вместе со своими тренингами. 

Поделиться новостью

Adblock
detector