Инновационные разработки на выставке MEDICA-2021 представит Winner Medical

Компания Winner Medical (300888.SZ), один из ведущих производителей медицинских изделий, намеревается представить ряд инновационных решений по уходу за ранами, а также одноразовые изделия медицинского назначения для использования в операционной в ходе выставки MEDICA-2021, которая пройдет в Дюссельдорфе (Германия) с 15 по 18 ноября. В павильоне 6 на стенде A10 компания продемонстрирует свою продукцию для ухода за ранами и предотвращения инфекций. Ее новаторские разработки созданы для решения проблем, с которыми сталкивается медицинский персонал по всему миру, и призваны гарантировать оптимальный уход для защиты здоровья и благополучия пациентов.

«Наше стремление обеспечить безопасность пациентов и медицинских работников делает компанию Winner Medical экспертом в области лечения ран и предотвращения распространения инфекций в операционных. При создании наших новаторских решений для проведения хирургических вмешательств и ухода за ранами мы использовали самые передовые технологии», — заявил генеральный директор компании Winner Medical Цзяньцюань Ли (Jianquan Li).

«Качество продукции и социальная ответственность являются нашими главными приоритетами. Мы постоянно внедряем инновации и разрабатываем продукты следующего поколения для заживления ран и предотвращения распространения инфекций. При этом наша компания использует экологически чистое сырье, чтобы минимизировать воздействие на климат и окружающую среду», — добавил он.

На выставке MEDICA-2021 компания Winner Medical представит ряд своих новейших разработок в области ухода за ранами, в основе которых лежат пять технологий: силикон, вспенивающиеся материалы, противомикробные средства, биотехнологии и гелеобразующие волокна. Они предназначены для предотвращения разрушения кожи, лечения сложных ран и защиты организма на протяжении всего цикла заживления. Продукция компании имеет сертификат Государственного управления по контролю за лекарственными средствами КНР (NMPA) и соответствует стандарту Conformité Européenne (CE) ЕС. Кроме того, она одобрена Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Разработки Winner Medical широко используются медицинскими работниками более чем в 110 странах мира для лечения острых и хронических ран, вызванных диабетом, неподвижностью, заболеваниями вен, а также травматическими повреждениями, ожогами, инвазивными операциями и другими причинами.

Основная линейка продукции компании для профилактики распространения инфекций включает в себя одежду для использования в операционной. Изделия выполнены из 100% хлопка спанлейс — биоразлагаемого дышащего материала, который защищает от намокания и проникновения бактерий. Легкий материал обеспечивает надежную защиту во время стандартных хирургических операций, предполагающих средний уровень загрязнения биологическими жидкостями и риск заражения. Хирургический халат PURCOTTON производства Winner Medical имеет дополнительную защиту на груди и рукавах и предназначен для проведения процедур, предполагающих высокий уровень загрязнения биологическими жидкостями.

Поделиться новостью

Adblock
detector