Официальным партнером ФК «Боруссия» (Дортмунд) стала Dreame Technology

Компания Dreame Technology, являющаяся одним из ведущих мировых производителей интеллектуальных устройств для домашней уборки, стала официальным партнером одного из самых успешных немецких клубов «Боруссия» (Дортмунд). Церемония подписания соглашения состоялась в Шанхае 28 октября.

Компания Dreame Technology, основанная в 2017 году, занимается разработкой интеллектуальной бытовой техники и стремится сделать технологии умной уборки доступными для потребителей во всем мире. Компании принадлежит множество новаторских разработок, в том числе высокоскоростные двигатели и технология конического разделения циклонов. По состоянию на сентябрь 2021 года компания подала 1656 заявок на получение патентов в разных странах мира, 726 из которых были удовлетворены.

«Боруссия» является немецким спортивным клубом родом из Дортмунда (Северный Рейн-Вестфалия). У клуба 270 млн фанатов по всему миру. «Боруссия» считается самым влиятельным брендом и любимым клубом в Германии. Команда выиграла восемь чемпионатов немецкой лиги и пять Кубков Германии по футболу. В 1966 году «Боруссия» стала первым немецким клубом, выигравшим европейский Кубок обладателей кубков, а в 1997 году победила в Лиге чемпионов УЕФА.

Оба партнера добились значительного успеха в своем виде деятельности. Сотрудничество компании Dreame и ФК «Боруссия» отражает конвергенцию спорта и технологий, а также позволит Dreame расширить свое присутствие на европейском рынке.

«Мы очень рады возможности стать партнером клуба «Боруссия», — сообщил директор по международному маркетингу компании Dreame Technology Фрэнк Ван (Frank Wang). — Достижения клуба говорят сами за себя. Наша компания гордится эффективностью своей продукции, и поэтому мы можем оценить такие успехи по достоинству».

28 октября компания Dreame и ФК «Боруссия» подписали соглашение в книжном магазине, расположенном в самом высоком здании Шанхая. Церемония началась с подписания соглашения вице-президентом компании Dreame У Пэном (Wu Peng) и главой китайского подразделения «Боруссии» Беньямином Валем (Benjamin Wahl). Дортмундский клуб сделал символический подарок представителю компании Dreame — футболку BVB с надписью Dortmund 2021 на спине в ознаменование года начала партнерства. Кроме того, в магазине была организована зона для ознакомления с продукцией марки, где гости мероприятия могли ознакомиться с хитами и новинками Dreame.

«Мы с нетерпением ждем начала плодотворного сотрудничества с компанией Dreame, — заявил г-н Валь. — «Боруссия» и Dreame имеют схожие ценности и стремятся к совершенству за счет новаторства. Мы уверены, что новое партнерство повысит популярность бренда Dreame в Европе, а также откроет для нас новые возможности в Китае и на других рынках».

Поделиться новостью

Adblock
detector