Bitcoin Latinum (LTNM) котируется на бирже DigiFinex, рост более чем на 200%

Экономика и деньги
28 октября 2021

Palo Alto, CA — новое поколение застрахованной и обеспеченной активами криптовалюты Bitcoin Latinum (LTNM), которая теперь официально зарегистрирована на бирже DigiFinex. В первый час после открытия она выросла более чем на 200%. Bitcoin Latinum отмечает успешный листинг DigiFinex, но также благодарит всех, кто поддерживает проект.

Monsoon Blockchain, главный разработчик Bitcoin Latinum, объявил о планах официально разместить Bitcoin Latinum на семи ведущих биржах цифровых активов под биржевым кодом LTNM. Обмен включает:

-DigiFinex

-HitBTC (пятая по величине биржа с объемом торгов 4 миллиарда долларов США)

-FMFW (ранее Bitcoin.com, ежедневный объем транзакций составляет 3,3 миллиарда долларов США)

-Changelly (ежедневный объем торгов составляет 2,71 миллиарда долларов США)

-Changelly Pro,

-Bitmart (дневной объем торгов 1,6 млрд долларов США)

-XT.com

О DigiFinex

Головной офис DigiFinex находится в Сингапуре, у него более 4 миллионов пользователей по всему миру, доступ к нему могут получить пользователи в 150 странах. DigiFinex с ежедневным объемом торгов около 1 миллиарда долларов США, являющаяся одной из мировых криптовалютных бирж с самым высоким рейтингом, предлагает спотовую торговлю, кредитное плечо, бессрочную торговлю и торговлю фиатной валютой. Кроме того, DigiFinex предоставляет своим пользователям беспрецедентное круглосуточное без выходных обслуживание клиентов. Для получения дополнительной информации о DigiFinex посетите https://www.digifinex.com/

О Bitcoin Latinum

Bitcoin Latinum – это передовая технология криптовалюты с открытой архитектурой, поддерживающая массовые транзакции, безопасные сети и управление цифровыми активами. Bitcoin Latinum основан на экосистеме Bitcoin от Monsoon Blockchain. LTNM относится к наиболее экологичным, быстрым и безопасным версиям Bitcoin, она способна произвести революцию в цифровых транзакциях.

В отличие от других зашифрованных активов, LTNM застрахован и обеспечен реальными и цифровыми активами. Поддерживающая его сторона является фондом, поэтому стоимость базовых активов со временем будет расти. Он ускоряет рост вкладов, обеспеченных активами, за счет депонирования 80% комиссионных за транзакции обратно в фонды активов, обеспеченные валютой. Следовательно, чем больше используется Bitcoin Latinum, тем быстрее растет его фонд активов, формируя самораздувающуюся валюту. Листинг на DigiFinex полностью отражает стремление Bitcoin Latinum Foundation поддерживать развитие устойчивой экосистемы криптовалюты.

Компания Bitcoin Latinum разработала хорошо масштабируемую сеть, которая первоначально будет поддерживать 10 000 транзакций в секунду и миллионы транзакций в день, тем самым облегчая реализацию розничных транзакций. Благодаря методу консенсуса Proof of Stake (PoS) Bitcoin Latinum гарантирует ежеминутный рост в сети количества транзакций с более низкими комиссиями за транзакции. Использование эффективного механизма консенсуса Bitcoin Latinum обеспечивает лучшую сеть платежей в цепочке, чем Bitcoin, со средним временем подтверждения транзакции 3-5 секунд.

LTNM, в настоящее время являющаяся одной из самых экологически чистых криптовалют недавно присоединилась к соглашению о климате криптовалюты. Использующие усовершенствованный механизм доказательства доли владения (PoS) держатели LTNM будут вознаграждены, поскольку их монеты используются в качестве залога для обеспечения в сети Bitcoin Latinum. Это приводит к меньшему энергопотреблению (потребление энергии LTNM на транзакцию снижается до 0,00015 кВтч).

Для получения дополнительной информации о Bitcoin Latinum посетите https://bitcoinlatinum.com/

Media contact

Brand: Bitcoin Latinum

Contact: Kai Okada, Director of Communications

E-mail: Kai.Okada@BitcoinLatinum.com

Website: https://BitcoinLatinum.com/

Address: 2100 Geng Road, Palo Alto, California 94303, USA

Telephone: +1 800-528-0985

SOURCE: Bitcoin Latinum

Поделиться новостью

Adblock
detector