Пять проектов СУЭК стали финалистами конкурса «Создавая будущее»

Экономика и деньги
26 октября 2021

Сразу пять проектов АО «СУЭК» Андрея Мельниченко стали финалистами авторитетного конкурса лучших практик работодателей в социогуманитарной сфере «Создавая будущее».

Финалистами конкурса от СУЭК стали проект «Музей под открытым небом Бородинского разреза» в номинации «Арт-мастерская»; проект «Школа цифровых технологий СУЭК» в номинации «Лидеры будущего»; «Вместе против COVID-19» в номинации «Синергия сотрудничества»; «Клубы профессиональных сообществ «Добычник» и «Проходчик»» с номинации «Сообщество сообществ» и «Природный заказник «Кокуйское болото» в номинации «Среда обитания».

Результаты Конкурса будут объявлены в рамках торжественной церемонии награждения, которая запланирована в рамках Форума «Сообщество» в начале ноября. Среди финалистов – лидеры российского бизнеса, в том числе «Норильский никель», СИБУР, Роскомос, Газпромбанк, РусГидро, Газпромнефть, ММК и многие другие.

Проекты-финалисты конкурса от компании Андрея Мельниченко неоднократно отмечены в числе лучших практик в области устойчивого развития, только за последние два года они награждены более чем десятком наград самых престижных премий, в том числе конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса», исследования «Лидеры корпоративной благотворительности», «People Investor», МедиаТЭК, ECO BEST AWARD и других. За вклад в реализацию целей и задач национальных проектов «Экология», «Образование», «Производительность труда» и «Наука и Университеты» СУЭК получила статус «Партнер национальных проектов».

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Поделиться новостью

Adblock
detector