Книги, образующие систему теории мудрости TIENS Group

Экономика и деньги
20 октября 2021

Вы помните, как в 2015 году частная компания организовала путешествие для более чем 6700 сотрудников в Ниццу, Франция, и установила мировой рекорд Гиннесса, о котором сообщили популярные СМИ в 167 странах мира и который стал глобальной новостью? 

Многим   ученым, экспертам   и   СМИ   интересно   узнать, что   это   за   компания   и   как   она   добилась   мирового   успеха   всего   за 20 лет .

Все   толкования , секреты   и   ответы  26- летнего   развития   компании   изложены   в   книге  « Отпереть   двери   Императора » (Unlocking the Emperor’s Door), которая   была   опубликована   в   Лондоне   в   январе  2021 года , а   также   в   книге  « Глобальное   развитие   группы   компаний  TIENS: Обмен , трансцендентность   и   успех » (Global Development of TIENS Group: Swap, Transcendence and Success), которая   была   торжественно   опубликована   во   всем   мире   в   октябре  2021 года . Эти   две   книги   вместе   с   книгой « Г — н   Ли   Цзиньюань   и   группа  TIENS, новый   обмен   и   теория   трансцендентности » (Mr. Li Jinyuan and TIENS Group, New Swap and Transcendence Theory) образуют   систему   теории   мудрости  TIENS Group.  

Произведение «Господин Ли Цзиньюань и TIENS Group» описывает историю предпринимательства, «Теория новой замены» представляет теоретические инновации, «Открывая дверь Императора» рассказывает о процессе развития, а «Глобальное развитие TIENS Group: обмен, превосходство и успех» интегрирует теоретическую систему. Г-н Ли Цзиньюань, председатель TIENS Group, выразил надежду, что эти четыре книги помогут каждому открыть дверь мудрости, начать осуществлять свои цели, войти в зал мечты и, наконец, достичь вершины своей славы!

«Господин Ли Цзиньюань и TIENS   Group »

Г-н Ли Цзиньюань упорно и с максимальной отдачей работал над своей мечтой. Всего за несколько лет основанная им группа компаний TIENS Group уже имела миллиардные активы; в 1997 году она фактически одновременно начала сбыт своей продукции в 37 странах, а к 2002 году создала более 60 национальных филиалов и основала международную сеть сбыта в 86 странах и регионах. Скорость развития и масштабы поражают воображение!

В описании истории предпринимательства в книге «Господин Ли Цзиньюань и TIENS Group» делается упор на такие ценные качества, как смелость, настойчивость, ум и честность, которые очень важны для любого лидера! Это произведение заложило теоретическую основу последующей книги «Теория новой замены».

« Теория новой замены »

Компания TIENS преодолела множество проблем и препятствий в процессе развития на международных рынках. Накопленный опыт позволил г-ну Ли Цзиньюаню понять, что научное и единое теоретическое руководство очень важно для развития предприятий. Он тщательным образом обобщил уроки, полученные в ходе развития международных рынков с постоянно меняющейся рыночной средой, создал свой собственный путь к успеху и выдвинул научную и практическую теорию «новой замены», которая является оригинальной стратегией и тактикой скачкообразного развития. «Теория новой замены», созданная г-ном Ли Цзиньюанем, была опубликована в 2003 году и привлекла большое внимание к компании TIENS, а затем международные партнеры взяли развитие TIENS в качестве примера для изучения быстрого экономического развития.

«Открывая дверь Императора»

Кристофер Шиди, известный австралийский журналист, написал книгу «Открывая дверь Императора» с точки зрения третьего лица, проведя глубокое исследование с целью понять страну и идущие в ней процессы. Книга была выпущена в Лондоне, Англия, в январе 2021 года. Кристофер Шиди пишет, что в условиях глобальной экономической интеграции практика развития компании TIENS принесла новые идеи для быстрого развития большего числа предприятий. Международные партнеры высоко отозвались о книге «Открывая дверь Императора». Г-н Ли Цзиньюань уделил много внимания исследованиям и в дальнейшем оптимизировал, улучшил, усовершенствовал и продвигал теорию новой замены, что привело к выходу книги «Глобальное развитие TIENS Group: обмен, превосходство и успех» в октябре 2021 года.

«Глобальное развитие TIENS   Group : обмен, превосходство и успех»

Эта книга объединяет инновационные практики для теоретического совершенствования. Путем эмпирического анализа и сравнительного исследования в ней всесторонне раскрывается вопрос, как глобальная корпоративная группа на основе «замены и реорганизации» интегрирует новейшие методы ведения бизнеса, информационные и коммуникационные технологии, интеллектуальные союзы и технологии связи, блокчейн и платформенные технологии и т.д., чтобы реализовать элементы традиционного бизнеса и современных сетевых информационных технологий. В этой книге глубоко анализируются ключевые факторы успеха и перечисляются типичные случаи, когда они способствовали развитию предприятий, что играет очень важную рекомендательную и направляющую роль для глобального размещения и развития предприятий.

Г-н Ли Цзиньюань сказал, что корпорация TIENS на этапе третьего взлета ускорит реализацию стратегии «Один бизнес – много крыльев», руководствуясь «Теорией новой замены» и концепцией «сосуществования, совместного использования и взаимовыгодных сделок», продолжит увеличивать долю на глобальном рынке, выполняя свою первоначальную миссию «нести здоровье человечеству и служить обществу» и достигая еще более высокой ценности.

Поделиться новостью

Adblock
detector