Roberto Cavalli объявил об открытии небоскреба Cavalli Tower в Дубае

Экономика и деньги
18 октября 2021

Роберто Кавалли, имеющий устоявшуюся репутацию легендарного дизайнера моды мирового масштаба, с радостью объявляет об открытии 70-этажного сверхроскошного небоскреба Cavalli Tower в Дубае совместно с дубайским застройщиком DAMAC Properties.

Новое высотное здание из 485 квартир поднимет бренд Cavalli на более высокий уровень и укрепит его позиции в мире архитектуры и дизайна интерьеров. 

«Это интересная глава для легендарного итальянского бренда моды, и я с радостью представляю Cavalli Tower всего за несколько дней до недели моды в Милане, чтобы продемонстрировать возрождение легенды моды», — заявил владелец бренда Cavalli и основатель компании DAMAC Properties Хуссейн Саджвани (Hussain Sajwani).

«Я твердо решил модернизировать бренд Cavalli, и с этой целью мы вложили средства в создание знаменитой на весь мир команды талантливых дизайнеров. Мы планируем возобновить свою работу на ключевых рынках и за последние 18 месяцев подали заявки на открытие 5 магазинов, а также нашли партнеров по франчайзингу в Европе, на Ближнем Востоке и в Индии. В течение следующих трех-шести месяцев мы планируем открыть магазин в Майами, что станет сигналом к нашему возвращению на североамериканский рынок. Говоря о деятельности бренда, женская одежда сохранит лидирующие позиции, но в то же время мы планируем расширить ассортимент аксессуаров, обуви и мужской одежды», — добавил г-н Саджвани.

В конце 2019 года этот бизнесмен мирового масштаба приобрел бренд Cavalli через свою частную инвестиционную компанию DICO Group с целью возрождения заветного и любимого итальянского модного бренда. 

Главный управляющий Roberto Cavalli Эннио Фонтана (Ennio Fontana) заявил, что он очень рад сотрудничеству с компанией DAMAC, имеющей успешный опыт работы с ведущими модными брендами класса люкс, в реализации этого уникального проекта. 

«Непринужденно расширяя свою концепцию за рамки моделей, одежды и сенсационных подиумов, Cavalli будет играть доминирующую роль в привлекательном мире оформления домашних интерьеров в непревзойденном стиле», — заявил он.

«Мы убеждены в том, что торговой марке Cavalli сопутствует гарантия высочайшего качества, мастерски воплощаемая в совершенство высокой моды, и что DAMAC Properties и Italian Maison занимают равные позиции на рынке продукции элитного потребления. Обаяние Cavalli сочетается с возможностью DAMAC создавать больше, чем просто места для проживания, а именно роскошный образ жизни, что обеспечивает идеальный партнерский симбиоз», — добавил г-н Фонтана. 

Этот небоскреб с видом на пляж, расположенный в районе Dubai Marina, может похвастаться 70 этажами настоящей роскоши, выходящими на красивейший остров Palm Jumeirah, а также роскошными интерьерами, оформленными в фирменном стиле Cavalli.

Стоимость строительства объекта составляет около 545 млн долл. США. Строительство башни должно начаться в 2022 году, а завершение строительства ожидается через четыре года.

Эта башня, спроектированная известным архитектором Шоном Килла (Shaun Killa), создавшим также уникальный Дубайский музей будущего, разделена на три секции.

Первые этажи относятся к категории «люкс», средняя часть — «улучшенный люкс», а верхние этажи предлагают жителям функционал и отделку класса «суперлюкс».

Вне зависимости от того, в какой секции располагается ваше жилье, каждая квартира гарантированно имеет прекрасный вид на море. Проживающим в секциях «люкс» и «улучшенный люкс» доступны собственный бассейн и сады на открытом воздухе, а проживающим в категории «суперлюкс» — панорамный бассейн, сигарный салон и закрытый павильон, где жители могут устраивать частные вечеринки и нанимать своих шеф-поваров.

Каждая квартира в категории «суперлюкс» будет иметь собственный закрытый бассейн или джакузи, и все квартиры — как с 2 спальнями, так и блоки с 5 спальнями — имеют балконы и высокие потолки, которые обеспечивают живописные морские виды. 

Другой уникальной особенностью этой башни является четырехэтажный вестибюль, оформленный в фирменном стиле Cavalli, который завершается поражающим воображение световым фонарем. Интерьеры имеют мраморную отделку и паркетные полы, что создает атмосферу и ощущение невероятной роскоши. Настенный фонтан и другие водные сооружения позволяют жителям и посетителям слушать успокаивающие ритмы дождя, создавая расслабляющую и роскошную атмосферу.

Комплекс Cavalli Tower может похвастаться пляжным бассейном в стиле Malibu Bay, окруженным садами, который создает ощущение реального пляжа до мельчайших деталей, включая искусственный песок. Бассейн площадью 900 квадратных метров будет окружен ресторанами и пышной растительностью, создающей ощущение оазиса.

В отношении услуг жителям будет предоставлен богатый выбор. Помимо круглосуточной службы дворецких и услуг комплексной уборки помещений, в этом высотном здании также предлагаются услуги присмотра за детьми, индивидуальные тренировки, услуги прачечной, услуги собственного шеф-повара, стилизованное оформление квартир, разведение внутриквартирных садов, планирование мероприятий и уход на дому.

«Cavalli Tower воплощает в себе глобальное расширение легенды итальянской роскоши на строительные объекты. Моя концепция как владельца Cavalli заключается в обновлении бренда в тех областях, которые, по моему убеждению, могут быть расширены, с сохранением наследия Roberto Cavalli и проявлением уважения к устоявшимся традициям и художественным пристрастиям этого модного бренда», — сказал в заключение г-н Саджвани.

Запуск проекта пришелся на то время, когда рынок недвижимости Дубая восстанавливается более быстрыми темпами, чем предсказывалось аналитиками, а суммарный объем продаж в 2021 году достиг 100 млрд дирхамов (около 23 млрд евро). Кроме того, наблюдается значительный рост объемов внеплановых продаж в сфере туризма и путешествий, объем которых снизился в связи с пандемией COVID-19. DAMAC предполагает, что Cavalli Tower привлечет значительный интерес со стороны российских и европейских клиентов, проявляющих лояльное отношение к бренду Cavalli. 

Поделиться новостью

Adblock
detector