Вице-президентом TerraPay по платежным сервисам назначен Кёрт Грасфельд

Экономика и деньги
11 октября 2021

Компания TerraPay — один из ведущих поставщиков платежных инфраструктур глобального масштаба —объявила о назначении Кёрта Грасфельда (Koert Grasveld) вице-президентом по платежным сервисам. Кёрт будет отвечать за управление платежными сервисами и расширение этого направления деятельности компании TerraPay среди ее нынешних и новых партнеров.

Проработав более 15 лет в различных отраслях и секторах, Кёрт стал опытнейшим профессионалом. Его карьера начиналась в гостиничном бизнесе, где он отвечал за направление деятельности, связанное с электронной коммерцией (онлайн-дистрибуцию гостиничных объектов по прямым и непрямым каналам). Затем он перешел в Booking.com, взяв на себя ответственность за выработку стратегии, а также установление договорных и деловых взаимоотношений с крупнейшими гостиничными сетями мира. После успешной деятельности в гостиничном секторе Кёрт перешел в платежную индустрию и работал сначала в AirPlus, а затем в American Express и GlobalCollect (ныне Wordline), где отвечал за управление работой с крупными клиентами в туристическом портфеле по региону EMEA.

Говоря о назначении Кёрта, соучредитель и директор по развитию бизнеса компании TerraPay Ани Сане (Ani Sane) прокомментировала это событие следующим образом: «Мы рады приветствовать Кёрта в нашей команде. Его бесценный опыт выстраивания долгосрочных отношений с клиентами и управления работой с ключевыми клиентами в гостинично-туристической сфере позволит нам расширить всемирную географию своего присутствия. Я уверена, что он будет реализовывать новаторские стратегии и новейшие перспективы, которые помогут TerraPay в успешном достижении новых высот. Я с нетерпением жду от него действенной роли в укреплении нашего устоявшегося бизнеса и желаю ему всего наилучшего в его новой работе с нами в компании TerraPay».

«Я горжусь оказанной мне честью и рад возможности присоединиться к такой сильной команде опытных руководителей с целью непрерывного поднятия планки в экосистеме цифровых платежей. Как вице-президент по платежным сервисам компании TerraPay, я ставлю своей целью расширение всемирной географии ее присутствия в качестве солидного предприятия, владеющего всей цепочкой процесса осуществления транзакций, предлагающего комплексное решение как для B2B, так и для B2C за счет установления прочных партнерских взаимоотношений, которые будут усиливать позиции компании по мере ее перехода на новый уровень с точки зрения масштабов своей деятельности. Я преисполнен восторга и радости в связи с согласованием концепции TerraPay. Я с нетерпением жду начала этого прекрасного этапа в своей карьере», — заявил Кёрт Грасфельд, новый вице-президент компании TerraPay по платежным сервисам.

Поделиться новостью

Adblock
detector