Объединение MDEX и Alpaca Finance

Экономика и деньги
18 октября 2021

MDEX, известный DEX на блокчейнах HECO и BSC, недавно объявил о сотрудничестве с Alpaca Finance — крупнейшим кредитным протоколом, позволяющим вести фарминг с высокой доходностью на Binance Smart Chain, благодаря которому пользователи Alpaca Finance смогут воспользоваться пулами ликвидности фермерского хозяйства с огромным вознаграждением на MDEX. Первые раунды интеграции пулов состоятся 30 сентября, 5 октября и 7 октября соответственно.

Это взаимовыгодное сотрудничество для MDEX и Alpaca Finance. MDEX является вторым по величине децентрализованным торговым приложением с точки зрения TVL с общим объемом активов, привлеченных для блокировки, в размере $2,3 млрд (по состоянию на 24 сентября 2021 года) и несколько месяцев назад удерживал лидерские позиции. Alpaca Finance — крупнейший кредитный протокол, привлекающий активы общей суммой $1,41 млрд (по состоянию на 24 сентября 2021 года). MDEX и Alpaca Finance — два гема, занимающие значительные доли рынка в своих секторах в пространстве Defi, где DEX и протокол фарминга органично сочетаются с заемным капиталом.

Alpaca Finance создаст дополнительные стимулы ликвидности для пользователей, а TVL на MDEX увеличится, что приведет к улучшению показателей ликвидности, так как несколько пулов будут интегрированы с кредитным плечом, а обмен активами, участвующими в нескольких пулах, станет более плавным и экономически эффективным для трейдеров.

В объявлении, опубликованном Alpaca Finance, раскрыты причины этого сотрудничества: MDEX является второй по величине DEX с точки зрения TVL и ежедневного объема торгов в сотни миллионов долларов в день, а APR на MDEX выше для большинства пулов, которые добавила Alpaca Finance. Поскольку MDEX специализируется на пулах активов стэйблкойнов, сотрудничество Alpaca Finance с MDEX принесет пользователям более высокую годовую доходность (APR). В частности, эта интеграция позволит использовать AUM Alpaca Finance во всех безопасных пулах на MDEX и создать более крупные выкупы, сжигания и вознаграждения за производительность для держателей ALPACA!

Существование высокодоходных торговых пар является одной из причин, по которой MDEX уже долгое время находится на вершине сектора DEX. Как уже упоминали в Alpaca Finance, MDEX уделяет больше внимания стейблкойнам. В списке пула ликвидности MDEX есть 19 пар, связанных с USDT, среди которых 12 являются ведущими основными активами, включая BTC (B), ETH, ADA и т.д. Более того, пары, связанные с BUSD, также достаточно доходны, чтобы поддерживать обмен между основными стейблкойнами, такими как USDT, BUSD, USDC, DAI и т.д. Как упоминалось выше, объем торгов на MDEX занимает одно из первых мест в секторе DEX в течение длительного времени благодаря механизму торгового майнинга, с помощью которого плата за транзакцию для трейдеров может быть незначительной. В условиях жесткой конкуренции, когда новые продукты быстро появляются и исчезают, MDEX сохраняет свое первоначальное намерение как DEX. Он смягчает непостоянные потери ликвидности для поставщиков, поддерживает низкие проскальзывания и транзакционные сборы для трейдеров и постепенно превращается в децентрализованную автономную организацию (DAO) для сообщества, что позволяет сделать работу платформы более прозрачной и эффективной.

Больше информации об Alpaca Finance можно узнать на официальных каналах связи:

Github: https://github.com/alpaca-finance

Medium: https://medium.com/alpaca-finance

Telegram: https://t.me/alpacafinance

Twitter: https://twitter.com/AlpacaFinance

Discord: https://discord.gg/2UvgmqcVDQ

Поделиться новостью

Adblock
detector