50% акций Chateau Miraval покупает Tenute del Mondo

Экономика и деньги
11 октября 2021

Компания Tenute del Mondo, которая совместно с семьей Фрескобальди владеет такими знаковыми винными брендами, как Masseto, Ornellaia, Luce, CastelGiocondo, а единолично — знаменитыми Achaval Ferrer и Arínzano, объявила о выкупе 50% акций винодельни Chateau Miraval и бренда Miraval у Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Tenute del Mondo — «дочка» группы компаний Stoli, ведущего международного производителя спиртных напитков и вин премиум-класса. 

«За счет вин Miraval мы можем расширить предлагаемый ассортимент, — заявил магистр виноделия Джон Пеппер (Jon Pepper), управляющий директор компании Tenute del Mondo. — Розовые вина этого бренда помогут нам удовлетворить самые взыскательные требования как наших клиентов, так и партнеров».

«Много лет мы восхищались удивительными винами и самим брендом Miraval. Для нас большая честь внести свой вклад в развитие брендов с такой репутацией и традициями, как Chateau и Miraval, — сказал Дамиан МакКинни (Damian McKinney), руководитель группы компаний Stoli. — Мы невероятно рады присоединиться к Брэду Питту (Brad Pitt) в качестве кураторов изысканных вин этой компании».

Поделиться новостью

Adblock
detector