Новую эпоху в высокотехнологичном автомобилестроении Китая открывает GAC MOTOR

Экономика и деньги
11 октября 2021

GAC MOTOR, международный автомобильный бренд, открывает новую эпоху в высокотехнологичном автомобилестроении Китая.

Мировая автомобильная промышленность постепенно переходит на новые источники энергии и обращается к более экологичному дизайну для создания высокотехнологичных транспортных средств с интеллектуальными управлением. Все больше и больше потребителей проявляют интерес к китайским автомобилям, сочетающим в себе преимущества оптимизированных производственных методов и новейших технологий мирового уровня.

Ставка на научные исследования

Четыре исследовательских центра компании GAC расположены в центрах автомобильной промышленности по всему миру и ведут независимую разработку продукции, которую производят заводы GAC.

На проведение исследований в таких центрах выделяются большие деньги, и на сегодняшний день уже инвестировано более 30 млрд юаней. Кроме того, эти исследования проводятся силами компании. Таким образом GAC MOTOR может проводить огромное количество экспериментов и собирать необходимые данные, превращая результаты своих трудов в конкурентные преимущества автомобилей.

Масштабные исследования обеспечивают новаторство и уникальность технологий компании GAC MOTOR.

Например, исследования по разработке кремниевых анодов в научно-исследовательских центрах GAC помогли создать мощную, легкую литиевую батарею на основе губчатого кремния. Ее уже используют в автомобилях GAC для уменьшения объема и веса автомобильного аккумулятора на 20% и 16% соответственно. Время зарядки с 20% до 80% составляет всего 13 минут.

Интегрированные технологии

Мастерство китайских специалистов в сфере автомобилестроения в компании GAC MOTOR опирается на интеграцию технологий.

В ходе выставки Auto Shanghai в 2021 году широкой публике был представлен первый в мире «интерактивный салон с интеллектуальным управлением», который является частью интеллектуальной экосистемы вождения ADiGO 4.0, внедренной во все модели GAC MOTOR.

Данная экосистема предусматривает комплексное применение различных передовых технологий для удобства пользователей.

Технологии искусственного интеллекта и дополненной реальности, большие данные и подключение к сети 5G — вот за счет чего новый салон автомобиля предлагает совершенно иной опыт вождения, в котором предупреждение инцидентов и функции профилактического техобслуживания сочетаются с возможностями интеграции с пятью чувствами человека.

Изменения в производственных процессах | Умный эко-завод

Недавно компания представила свой международный слоган «GAC MOTOR — ДВИГАТЬСЯ И МЕНЯТЬСЯ» (GAC MOTOR — GO AND CHANGE), который отражает философию и направление развития компании и ее автомобилей.

В сентябре 2017 года заработал новый энергоэффективный эко-завод компании, где для оптимизации производства широко применяются цифровизация, интеллектуальное управление, технологии Интернета вещей (IoT) и большие данные. Энергоснабжение завода осуществляется из различных чистых источников энергии и управляется интеллектуальной микросетью. 

По мере смещения спроса в сторону более высокотехнологичных автомобилей индустрия переходит на экологически чистую энергию. Слоган «ДВИГАТЬСЯ И МЕНЯТЬСЯ» означает следование таким тенденциям в гибких условиях китайского производства и технологически развитого китайского мастерства.

Компания GAC MOTOR готова к будущему. Пора ДВИГАТЬСЯ И МЕНЯТЬСЯ!

Поделиться новостью

Adblock
detector