Эндрю Брантон стал первым европейским сотрудником компании Billups

Экономика и деньги
29 сентября 2021

Billups — крупнейшая частная компания в США, специализирующаяся на технологиях наружной рекламы и услугах внешнего управления — объявила о приеме на работу первого сотрудника в Европе: Эндрю Брантон официально назначен руководителем ее регионального подразделения по странам EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Эндрю, проживающий в Амстердаме, будет отвечать за реализацию и развитие возможностей Billups на европейском рынке за счет внедрения передовых технологий, более глубокого понимания аудитории и творческих медиапроектов.

Обладая более чем 12-летним опытом, Эндрю привносит в деятельность компании международную концепцию в сочетании со стратегическим маркетингом и профессионализмом в сфере наружного медиа-оформления, приобретенным им за время работы с такими первоклассными брендами, как Facebook, American Express, Rolex и Three Mobile, а также в компании Kinetic Worldwide, Лондоне и Амстердаме.

До прихода в Billups Эндрю руководил подразделением Nike EMEA City Offense в составе Mindshare Worldwide в Амстердаме, обеспечивая лучшие в отрасли активации, приуроченные к культурным событиям, в целях создания более глубоких и значимых потребительских связей с практическими результатами.

На своей новой должности в компании Billups Эндрю сосредоточит свое внимание на ее расширении и развитии бизнеса в странах EMEA, а также реализации медиапроектов, обеспечивающих внедрение передовой практики в сфере наружной рекламы и предоставление уникальных услуг стратегического значения с использованием запатентованных технологий и оценки данных.

«Это значимое событие для Billups, и мы более чем рады видеть Эндрю в своих рядах, поскольку он будет играть важную роль в формировании и укреплении нашего присутствия в европейском пространстве, охватывающего сферы технологий, информатики, медиапланирования, закупочной и оценочной деятельности, — заявил соучредитель компании Billups Бенджамин Биллапс (Benjamin Billups). — Его страсть к решению проблем, с которыми сталкиваются клиенты, и тяга к взаимодействию с аудиторией с использованием средств наружной рекламы поможет нам достигать великолепных результатов и развивать свою деятельность оригинальными и эффектными способами».

Поделиться новостью

Adblock
detector