В тендере на закупку маршрутизаторов для China Mobile долю 50% получила ZTE

Экономика и деньги
27 сентября 2021

Корпорация ZTE (0763. HK / 000063.SZ), один из крупнейших международных поставщиков телекоммуникационных, корпоративных и потребительских технологий для мобильного интернета, объявила о том, что получила 50% доли в лоте 4 на закупку высокотехнологичных маршрутизаторов/коммутаторов для ChinaMobile на 2021-2022 годы. Маршрутизаторы ChinaMobileZXR10 M6000-18 S и ZXR10 M6000-8SPlus занимают первое место в мировом рейтинге. По количеству представленных единиц оборудования, этот лот является крупнейшим в сегменте централизованных закупок высокотехнологичных маршрутизаторов ChinaMobile.

ZTE предоставит маршрутизаторы, которые будут использоваться как SR (сервисные маршрутизаторы) и PE (маршрутизаторы на стороне провайдера) в следующих сценариях: облачная частная сеть, сетевое облако, 5 G UPF (функция пользовательской плоскости), IP частная сеть и ГВС (городская вычислительная сеть). Кроме того, ZTE обеспечит необходимое оборудование для будущей сети IP China Mobile , особенно для облачных частных сетей и транспортных сетей 5 G .  

Основанный на ROSng , операционной системе маршрутизаторов с независимыми правами интеллектуальной собственности, высокотехнологичный маршрутизатор ZXR 10 M 6000- S ZTE поддерживает SR / EVPN / SRv 6/ BIER и ускоряет развитие IP -сетей в направлении простоты и интеллектуальности. В маршрутизаторе используется встроенный процессор NP (сетевой процессор), обеспечивающий производительность одного слота 1 T и соответствующий ведущим отраслевым стандартам в области характеристик трансляции, энергосбережения и SDN (программно-определяемая сеть).

В июне 2021 года высокотехнологичные маршрутизаторы ZXR 10 T 8000 и ZXR 10 M 6000-3 S , занимающие 2-е место в рамках комплексной оценки, были выбраны для участия в тендере по лотам 3 и 5 данного контракта. Кроме того, в сегменте централизованных закупок высокотехнологичных маршрутизаторов China Mobile на 2019-2020 годы ZTE занимает первое место в лоте 2 (для высокопроизводительных маршрутизаторов 2 T ) и второе в лоте 3 (для высокопроизводительных маршрутизаторов 400 G ). На данный момент модель ZXR 10 M 6000- S занимает 2-е место на рынке страны.

Являясь движущей силой развития цифровой экономики, компания ZTE стремится предоставлять ведущие решения в области цифровой инфраструктуры. Непрерывно внедряя инновации, компания завоевала ключевую конкурентоспособность в области стандартных патентов, ключевых технологий и производственных решений для ускорения процесса построения сетей 5 G .

В перспективе компания ZTE в партнерстве с China Mobile продолжит модернизацию своих сетевых технологий 5 G и ускорит коммерческое развертывание сетей 5 G для обеспечения цифрового будущего.

Поделиться новостью

Adblock
detector