На Megapolis FM появится программа Анастасии Рафаловской Sound Breakfast

Новости
15 сентября 2021

Главный редактор глянцевого журнала Ballare и одноименного портала  Анастасия Рафаловская (в инстаграме @anastasia_rafalovskaya) запускает собственную программу Sound Breakfast на радиостанции Megapolis FM, где будет автором и ведущей. Передача будет посвящена вечеринкам, клубам, техноиндустрии, а также барам и ресторанам, из нее слушатели узнают, где хорошо провести время и вкусно поесть в столице.

Гостями программы станут известные диджеи, музыканты, рестораторы, организаторы мероприятий в Москве и за рубежом. Вести передачу Анастасия Рафаловская будет в паре с радиоведущей Аней Эйр (в инстаграме @anya_aire).

«Из-за пандемии большинство топовых вечеринок сейчас проходит в Москве, именно к нам приезжают самые именитые диджеи, потому что во многих странах действуют ковидные ограничения.  Поэтому у нас будет возможность подготовить для наших слушателей интервью с самыми лучшими диджеями и организаторами со всего мира», — рассказывают Анастасия Рафаловская и Аня Эйр. 

Выходить передача будет каждое воскресенье в 10 утра. Помимо знакомства с топовыми персонами из индустрии развлечений, слушателей также ждет много хорошей музыки.

Поделиться новостью

Adblock
detector