Выбираем шкаф-купе

Общество
14 сентября 2021

Шкафы-купе делают временную петлю и стремительно возвращаются в нашу жизнь! Всему виной международные интерьерные выставки, где активно пропагандируют трендовые концепты. Про грядущие тенденции в дизайне уже привычной мебели рассказывают и эксперты отечественного мебельного рынка.

«Шкафы-купе соответствуют тренду ценить каждый квадратный метр своего дома, — сообщили нам эксперты Белоруской мебельной фабрики №1, — покупателя привлекает то, что такой шкаф может быть очень вместительным и не требует места для открывания дверей. Вы можете даже расширить пространство с помощью шкафа с серебряным или роскошным золотистым зеркалом».

При заказе шкафа-купе, для начала необходимо решить, для чего нужен шкаф и где он будет размещаться. От этого зависит размер, цвет и материал изделия. Идеально, если такой шкаф будет изготовлен на заказ, с учетом индивидуальных особенностей и размеров помещения.

На Белорусской мебельной фабрике № 1 уверены – если клиент выберет корпусную мебель по индивидуальному проекту и разработанную на заводском оборудовании, при строгом контроле качества, то этот выбор будет всегда оправдан. Белорусская мебельная фабрика №1 — это производство полного цикла корпусной мебели на заказ: начиная от разработки индивидуального проекта до сборки и доставки. 30 лет работает на мебельном рынке.

Благодаря высокому качеству и долговечности белорусской продукции, фабрика за это время приобрела репутацию проверенного производителя мебели в Москве и Подмосковье. Мебель изготавливается под конкретные пожелания клиента, с учетом размеров, стиля и цветовой гаммы помещений. Наполнение шкафа также определяет заказчик, например, в пространство шкафа можно вмонтировать удобную вешалку-лифт, корзины и выдвижные вместительные ящики.

Новые технологии, безопасность и гарантии качества — стандарты БМФ1. На производстве используется современное высокотехнологичное оборудование. Комплектующие и сырье — только безопасные и экологичные, проходят входной контроль на соответствие нормам и высоким европейским требованиям. Постоянный контроль качества осуществляется на всех этапах производства — от приемки комплектующих до контроля доставки и сборки мебели.

Поделиться новостью

Adblock
detector