Комплексные базовые технологии аппаратного и программного обеспечения объединяет Innodisk

Экономика и деньги
3 сентября 2021

Компания Innodisk, являющаяся одним из мировых поставщиков промышленных встроенных флеш-накопителей и ДЗУПВ, объединяет комплексные базовые технологии аппаратного и программного обеспечения, необходимые для разработки универсального облачного решения для AIoT (сочетание Интернета вещей с искусственным интеллектом), которое позволит оптимизировать совместимость и сократить время внедрения приложений. 

С увеличением числа устройств AIoT быстро усложняются процессы разработки и управления. Для создания унифицированного решения этой управленческой задачи требуется сосредоточение усилий на конкретных вертикальных приложениях, тотальное обеспечение качества промышленного класса, а также эффективное использование знаний и опыта аффилированных организаций. 

В настоящее время Innodisk прилагает повышенные усилия и расширяет свою признанную компетенцию в сфере промышленных средств запоминания и хранения данных, объединяя эти разрозненные сервисы в рамках своего «универсального AIoT-сервиса» для промышленных целей. Консолидация с использованием знаний и опыта аффилированных организаций является одним из практических путей достижения этих целей. Вот текущий состав команды Innodisk Group. 

Innodisk: карты памяти и расширения промышленного класса, а также широкий спектр облачных и граничных программных средств.

Aetina: высокопроизводительные средства граничных вычислений с использованием искусственного интеллекта и вычислительные средства на ГП-ускорителях.

Antzer: встроенная в транспортные средства аппаратура с возможностями управления автопарком и сбора данных.

Millitronic: беспроводные сети, обеспечение беспроводных технологий 60GHz, WiGig и Wi-Fi 6 для создания станового хребта инфраструктуры Интернета вещей (IoT).

Sysinno: датчики контроля качества воздуха для завершения измерительного комплекса.

Компании-участники Innodisk Group совместными усилиями обеспечивают углубление знаний и опыта в различных вертикалях. Взять, к примеру, автономные транспортные средства, где Innodisk Group помогла внедрить систему, позволяющую оператору удаленно вмешиваться в управление автомобилем для одного клиента. Для удовлетворения требований по низкой задержке и высокой пропускной способности для обеспечения плавной передачи обслуживания мы разработали граничную систему искусственного интеллекта с использованием твердотельного накопителя M.2 3ME4 MLC от Innodisk, карты CAN Bus Mini PCIe от Antzer и высокочастотного (60 ГГц) беспроводного гигабитного хаба от Millitronic. 

Комбинированные решения от Innodisk Group в сочетании с промышленным качеством и полная концентрация на конкретных системах соответствуют всем требованиям для реализации AIoT-решения без головной боли в отношении совместимости и управляемости, которая обычно сопутствует таким сложным системам. Разработанный компанией Innodisk «универсальный AIoT-сервис» предоставляет единый комплекс услуг для интеллектуальной автоматизации, интеллектуальной медицины, интеллектуальной инфраструктуры, интеллектуального хранения и автономных транспортных средств, а также для других развивающихся вертикальных прикладных систем.

Поделиться новостью

Adblock
detector