Ведущей кулинарной программы на Music Box стала модель Виолетта Орен

Общество
29 июля 2021

Успешная модель и блогер Виолетта Орен (в инстаграме @violetta_oren) стала ведущей новой кулинарной программы на телеканале Music Box. Смысл передачи – показать, что любой человек может легко и быстро научиться готовить блюда разных стран. Осваивать кулинарию ведущей будут помогать шеф-повара известных ресторанов Москвы.

Съемки первой передачи прошли в итальянском ресторане Piccola Italia, где Виолетта научилась делать традиционную пасту. «Я вообще не умею готовить, — признается ведущая. – Поэтому для меня это был очень интересный опыт. Рада, что все получилось, и шеф-повар даже сначала не смог отличить мое блюдо от своего».

Виолетта Орен до этого была телеведущей в Украине, она работала в музыкальной программе «OTV Everyday», где рассказывала о новостях шоу-бизнеса. Кроме того, она принимала участие в крупнейших модных событиях – показах Moscow Fashion Week, Estet Fashion Week, Mercedez Benz Fashion Week, а также снималась для рекламных кампаний известных брендов. Виолетта также сотрудничала с потрясающими дизайнерами Аделей Курносовой, Светланой Переяславцевой (бренд Valiosa), Иваном Рыбниковым, Анной Краснер, Анной Часовских, Саидом Шах и другими.

Примечательно, что к съемкам для телеканала Music Box Виолетта приступила всего через месяц после рождения дочки. Малышка дала ей стимул для дальнейшего творческого развития и роста. Кроме того, несмотря на пополнение в семье, Виолетта находится в идеальной форме.  

«Сейчас сложная эпидемиологическая ситуация, поэтому всю беременность мне пришлось провести дома, чтобы не рисковать. Но сейчас я очень рада вернуться в профессию, я очень соскучилась по интересным проектам», — рассказывает Виолетта. – Во время съемок для Music Box мне удалось по-новому раскрыть себя. Если раньше я работала по суфлеру, то здесь мне пришлось много импровизировать. Но мне очень понравилось!».

Поделиться новостью

Adblock
detector