Centric Software выпустила новую версию флагманского решения Centric 8 PLM v7.3

Centric Software с гордостью сообщает, что пользователям теперь доступна новая версия флагманского решения компании для управления жизненным циклом продукта (PLM) Centric 8 PLM v7.3. Centric Software предоставляет самые инновационные корпоративные решения для планирования, дизайна, разработки, снабжения, закупок и производства таких продуктов, как одежда, обувь, предметы роскоши, спортивные товары, мебель, домашний декор, косметика и средства личной гигиены, а также продукты питания и напитки для достижения стратегических и операционных целей цифровой трансформации.

Отвечая на вызовы индустрий моды, розничной торговли и товаров для активного отдыха, в этом новом релизе Centric PLMTM представлены три новых модуля, посвященных отслеживанию и управлению изменениями продукта; Упаковка продукта (Product Packaging), Презентации продуктов (Product Presentations), а также усовершенствования существующих возможностей контроля, управления проектами и 3D-возможностей.

«Наши клиенты все чаще нуждаются в предоставлении уникального продукта для потребителей, который охватывает все, от эстетики и типа упаковки, в которой продукт поступает при заказе через Интернет, до показателей экологичности материалов и компонентов», — говорит Рон Уотсон, вице-президент по продуктам Centric Software. «Многие клиенты также хотят управлять широким спектром различных продуктов в PLM и хотят предлагать креативно оформленные упаковки, такие как полностью завершенный комплект одежды с аксессуарами, спортивный комплект плюс снаряжение или широкий ассортимент подарочных корзин, включающий продукты разных категорий».

«Этот релиз привносит еще больше новых элементов в процесс разработки продукта и его вывода на рынок в экосистему Centric PLM и предоставляет мощную гибкость и контроль. Команды могут концептуализировать практически все аспекты целостного непрерывного взаимодействия с продуктом, от обеспечения качества до 3D-дизайна упаковки, презентаций продуктов для закупщиков и других команд, а также аналитики изменений продукта, не покидая Centric PLM. В конечном счете, это дает компаниям возможность создавать концепцию, реализовывать и обогащать продуктовый опыт конечного потребителя».

Для компаний, которые следуют проектному, а не сезонному подходу, новый функционал проекта (Project) объединяет продукты из разных категорий с разными жизненными циклами для единого вывода на рынок. Наглядность сразу нескольких продуктов позволяет лучше принимать решения и вовремя выводить продукты на рынок, сводя к минимуму риск ошибок.

Что касается обеспечения качества, то усовершенствования в модуле финальной инспекции Final Inspection предлагают дополнительные варианты процесса проверки продукта с более гибкими рабочими процессами и расширенными сводными отчетами, и анализом дефектов для более глубокого понимания основных причин и потенциальных решений проблем с качеством.

Возможности Centric в области 3D расширены за счет подключения типов файлов Rhino для товаров повседневного спроса, обуви и аксессуаров, а также добавления диалогов в инструменте просмотра 3D-файлов, позволяющего комментировать совместный рабочий процесс 3D.

Что касается упаковки, новый модуль проверки упаковки Packaging Proofing дает возможность командам разрабатывать и проверять копии и графические изображения прямо в Centric PLM, чтобы гарантировать соответствие упаковки продукта требованиям или придавать ей особенный вид.

Управление изменениями, которое является традиционным процессом для многих компаний, производящих аксессуары и оборудование, поддерживается совершенно новым модулем Engineering change management Centric 8 PLM. Воздействие изменения рассчитывается автоматически, что сокращает объем ручной работы и дает пользователям возможность принимать решения и разрабатывать стратегию вывода продукта на рынок.

Наконец, от обзоров линейного плана до встреч по вопросам мерчендайзинга в электронной коммерции — в жизненном цикле продукта есть много примеров, которые требуют презентации для заинтересованных сторон. Вместо того, чтобы извлекать данные и изображения из PLM для создания внешних презентаций, например, в таком решении, как Microsoft PowerPoint, команды теперь могут создавать презентации прямо в Centric PLM. Пользователи подбирают продукты в соответствии с различными целями, такими как предметы одежды в «наборе», которые сочетаются друг с другом, по внешнему виду, персонажу, теме, продвижению и т.д. Изменения продуктов автоматически обновляются в презентациях, что экономит время и сокращает количество ошибок, а также устраняет утомительный процесс создания обычных слайдов.

«Новая версия Centric PLM включает в себя инновации для каждого, — говорит Крис Гроувс, президент и генеральный директор Centric Software. «Это дает брендам, ритейлерам и производителям большую гибкость и контроль, позволяя им создавать концепцию потребительского опыта прямо из PLM. Мы гордимся тем, что продолжаем тесно сотрудничать с лидирующими на рынке компаниями для расширения потенциала цифровой трансформации Centric PLM».

Поделиться новостью

Adblock
detector