IGEL Electric и Solcon Industries начинают сотрудничество под общим брендом

Компания по производству систем плавного пуска Solcon Industries и лидирующая компанию по управлению электроприводами IGEL Electric планируют объединить усилия и начать сотрудничество под общим брендом SOLCON IGEL – POWERED.

Объединенный бренд SOLCON IGEL – POWERED призвана занять лидирующие позиции в своей области, путем роста от слияния, выраженном в максимальном организационном и географическом охвате, а также путем обеспечения Заказчиков техническим сервисом мирового класса и улучшенной логистикой.

Объединенная компания сможет предоставить более широкий портфель продуктов, сервисов и технических решений под общим видением и объединенной стратегией роста.

Генеральный директор Solcon Industries, Итай Зифрони сообщил: «объединение усилий значительно увеличит возможности объединённой компании, и географию нашего бизнеса. Мы увидели значительную синергию между нашим компаниями, которая в конечном итоге сгенерирует больше доход, объединит таланты и технологии, воодушевит на глобальные достижения, и в то же время, позволит снизить стоимость производства. Мы убеждены, что слияние создаст самые лучшие условия и возможности для Заказчиков, для наших работников и всей нашей сети дистрибуции по всему миру.»

Генеральный директор IGEL Electric Michael Kleiböhmer,продолжил » Время для данного объединения как раз самое лучшее. Наши клиенты обслуживают глобальный рынок с инсталляциями по всему миру, и SOLCON IGEL – POWERED станет даже более привлекательным партнером т.к. мы сможем лучше осуществлять поддержку наших устройств, где бы они не были. Объединяя наши технические знания, мы сможем создать лучшие продукты и найти им новые применения. Это настоящее достижение – выигрышное как для партнеров, так и для других заинтересованных сторон.»

Поделиться новостью

Adblock
detector