Курортный комплекс 1 Hotel & Homes Elounda Hills откроется на Крите

1 Hotel & Homes Elounda Hills станет новейшим заповедным уголком от 1 Hotels, обеспечивающим непревзойденное качество гостиничного обслуживания класса люкс, достойное истории античного Средиземноморья и его неоспоримого влияния на современный мир. Этот греческий оазис, расположенный на северо-восточном побережье острова Крит, не только окружен пленительными холмами Элунды и изрезанной береговой линией залива Мирабелон, но и органично вписывается в местную культуру, которая зиждется на теплоте, жизненной силе и гостеприимстве. Застройщиком данного объекта выступит инвестиционно-строительная фирма Mirum Hellas, отличающаяся своим новаторским мировоззрением, а управлять этим восхитительным местом уединения после его предстоящего открытия летом 2025 года будет компания SH Hotels & Resorts.

Курортный комплекс 1 Hotel & Homes Elounda Hills, безупречно сочетающий в себе древнюю архитектуру с современным комфортом, станет воплощением гаммы чувств, вызываемых поселком на склоне холма, оживленным мегаполисом и природным оазисом. Благодаря натуральным материалам, получаемым экологически безопасным способом, которые подчеркивают обворожительное критское солнце, и расположенной повсюду яркой и пышной растительности, созданный дизайнерами облик стирает грань между интерьером и внешним видом. Согласно концепции «1 Hotel», гости почувствуют свою связь с островом, обогащенную его историей, и уникальное вдохновение, побуждающее к защите и улучшению природного мира.

135 гостиничных номеров и 178 фирменных вилл и особняков (которые будут застраиваться поэтапно) будут иметь ничем не нарушаемые виды на горные и морские ландшафты. Архитектурные формы курортного комплекса будут имитировать линии изгиба холмов Элунды, а на его территории гости смогут наслаждаться великолепными бассейнами, условиями для беззаботного отдыха на свежем воздухе и извилистыми тропинками, ведущими к девственным песчаным пляжам и теплым и чистым водам Средиземного моря. Для гостей, проживающих в номерах люкс, предусмотрен эксклюзивный доступ к специально выделенному яхтенному причалу и пляжному клубу. Восстановительные процедуры, оздоровительные ванны и всемирно известная средиземноморская кухня придадут гостям новые силы с бодрящим духом острова и почтением к его истории.

Председатель правления и генеральный директор Starwood Capital Group и председатель правления SH Hotels & Resorts Барри Штернлихт (Barry Sternlicht) прокомментировал проект 1 Hotel & Homes Elounda Hills следующим образом: «Данный проект иллюстрирует нашу цель создать гармонию с природой. Крит — легендарный остров с богатейшими природными красотами, историей, людьми и культурой, и наш бренд 1 Hotels искренне проникнут всем этим и будет действовать в интересах его защиты, расширения и углубления. Компания Mirum Hellas, являющаяся нашим партнером по реализации проекта, и ее местный портфель работ гармонично сочетаются с нашей миссией стимулирования осознанного потребления и защиты природной красоты и истории окружающего мира. Данный объект служит тому знаменательным примером, который поможет нам переосмыслить концепцию средиземноморского отдыха».

Основатель и председатель совета директоров группы компаний Mirum Виталий Борисов заявил следующее: «В курортном комплексе 1 Hotel & Homes Elounda Hills мы будем использовать уникальную архитектуру и тщательно продуманный ландшафтный дизайн с целью создать у отдыхающих ощущение исключительного гостеприимства, присущего греческому острову Крит. Первоочередное внимание, уделяемое компанией 1 Hotels экологической ответственности, и ее новаторский подход к ландшафтному проектированию гостиничных объектов делают ее идеальным для нас партнером. Для каждого посетителя курортного комплекса 1 Hotel & Homes Elounda Hills он будет экологически чистым островным заповедником, вобравшим в себя таинственный и чистый дух Греции, воздающим дань критскому наследию и знаменующим духовное возрождение и сохранение природы».

Поделиться новостью

Adblock
detector