Более 200 детей сотрудников «Приморскуголь» отдохнут этим летом в оздоровительном лагере «Юность»

Общество
29 июня 2021

В детском загородном оздоровительном лагере «Юность» стартовала вторая летняя смена «В ритме спорта». За две недели в лагере, находящемся на балансе «Приморскуголь» (входит в состав АО «СУЭК» Андрея Мельниченко), смогут отдохнуть ребята из спортивных коллективов со всего края. Для работников ведущего угледобывающего предприятия Приморья 90% расходов по оплате путёвок в лагерь берёт на себя компания.

Ребят в детском лагере ждёт разнообразная и насыщенная программа. Помимо спортивных тренировок, для развития творческих способностей вожатыми будут организованы различные конкурсы, викторины, мастер-классы и интересные мероприятия. А закачиваются насыщенные дни отдыха заводной дискотекой или лиричным «огоньком».

Нынешнем летом в лагере организовано пять смен. Ранее в июне состоялась смена танцевальная. Третья смена «На большом воздушном шаре» пройдёт с 1 по 21 июля, смена с ребятами из организации «Боевое братство» состоится с 25 июля по 3 августа, и пятая смена «Алые паруса» будет проходить с 7 по 27 августа.

Детский загородный оздоровительный лагерь «Юность» – любимое место отдыха детей дальневосточников – расположен в одном из живописнейших мест приморского побережья – в районе бухты Муравьиная Уссурийского залива. В лагере есть все условия для активного и полноценного отдыха: чистый морской воздух, хвойный лес, природная вода из автономной скважины, уютные корпуса с большими террасами, 5-разовое питание, имеется собственный галечный пляж.

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Поделиться новостью

Adblock
detector