American Wave Machines сообщает о вводе в эксплуатацию объекта PerfectSwell® Shizunami

Интересное
18 июня 2021

Компания American Wave Machines, Inc. (AWM) объявляет об окончательном вводе в эксплуатацию объекта PerfectSwell® Shizunami (静波サーフスタジアムPerfectSwell®) в конце текущего месяца. Комплекс PerfectSwell® Shizunami, расположенный в городке серфингистов Сизунами (г. Макинохара, Япония), предлагает возможность проведения состязаний по серфингу мирового класса в безопасных и контролируемых условиях. Кроме того, бассейн для серфинга будет доступен олимпийским командам серфингистов в качестве тренировочной платформы.

В состав комиссии по приемке объекта PerfectSwell® для ввода в эксплуатацию войдет профессиональный серфингист и победитель чемпионата 2016 Ichinomiya Chiba Open Эван Джизельман (Evan Geiselman).  Новинкой в Японии являются новые элементы программной платформы, такие как «Temporal Distortion» — расчетный параметр волн, который обеспечит дополнительные уровни управления. «Temporal Distortion обеспечит совершенно новый выбор волн как для большого спорта, так и в целях обучения, — сообщил программист серфинговых систем компании AWM Уильям Макфарленд (William McFarland). — Это обогатит серфинг элементами переноса, создающими в целом более динамичную волну». В число других новых особенностей входят улучшения чувствительности системы по мощности. «Результаты пусконаладочных испытаний подтверждают достигнутое повышение эффективности работы», — заявил ведущий инженер Микель Лазаро (Miquel Lazaro).

PerfectSwell® Shizunami демонстрирует возможности достижения высоких спортивных результатов в серфинге на относительно компактных городских специализированных объектах, называемых «серфинг-аренами». Эти возможности масштабирования демонстрируют, как технология PerfectSwell® Surf может применяться по всему миру в различных целях. «Серфинг дебютирует на Олимпийских играх только один раз. Это переломный момент для данного вида спорта, — заявил основатель компании AWM Брюс Макфарленд (Bruce McFarland). — Начиная с 12 июля компания PerfectSwell® Shizunami будет обеспечивать устойчивую платформу для подготовки спортсменов, а также проведения выставок и мероприятий по мере приближения к Олимпийским играм».

Поделиться новостью

Adblock
detector