Соглашение о сотрудничестве с Таиланд Элит заключило турагентство H.I.S.

Интересное
17 июня 2021

Тайское туристическое агентство H.I.S. TOURS CO., LTD. (далее «HIS Thailand») заключило соглашение о сотрудничестве с Таиланд Элит в целях продвижения и расширения визовой программы Таиланд Элит. Визовая программа Таиланд Элит — это уникальная программа проживания, не имеющая аналогов в мире, позволяющая иностранцам получить долгосрочную туристическую визу с многочисленными эксклюзивными туристическими привилегиями сроком до 20 лет.

HIS Thailand — дочерняя компания ведущего японского туристического агентства H.I.S. CO. LTD. (HIS Japan) — располагающего глобальной сетью, включающую в себя более 400 филиалов в 64 странах, которая будет задействована для реализации визовой программы Таиланд Элит и привлечения туристов для длительного проживания в стране улыбок.

Помимо туристических виз сроком на 5, 10 или 20 лет, в рамках визовой программы Таиланд Элит предоставляются эксклюзивные привилегии и VIP-услуги, такие как: обслуживание в аэропорту (включая VIP-встречу и персональное сопровождение при прибытии и отъезде, VIP-коридор при прохождении иммиграционного контроля, доступ в представительские залы ожидания, трансфер из аэропорта/в аэропорт); льготное обслуживание в лучших гольф-клубах, в спа-салонах, гостиницах, курортных зонах, ресторанах, больницах и медицинских учреждениях по всей стране.

На выбор предлагаются семь визовых программ, предназначенных для семей, супружеских пар и отдельных лиц. 5-летние визовые программы Таиланд Элит: Элит виза Easy Access и Элит виза Family Excursion; 10-летние визовые программы Таиланд Элит: Элит виза Privilege Access и Элит виза Family Alternative; 20-летние визовые программы Таиланд Элит: Элит виза Superiority Extension, Элит виза Family PremiumЭлит виза Ultimate Privilege.

Как уполномоченный агент компании Таиланд Элит, HIS Thailand предлагает простую четырехэтапную процедуру подачи и рассмотрения заявок на визу независимо от того, находятся ли заявители в Таиланде или за рубежом. Весь процесс занимает от 1 до 3 месяцев и доступен для граждан большинства государств.

На каждом этапе с заявителями будет работать опытная команда специалистов, оказывающих им всестороннее содействие, от выбора подходящего типа визы до взаимодействия с соответствующими правительственными учреждениями Таиланда.

Поделиться новостью

Adblock
detector