Производство по всему миру расширяет с целью увеличения поставок Supermicro

Компания Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), один из мировых лидеров в области корпоративных вычислений, хранения информации, сетевых решений и экологически безопасных вычислительных технологий, удваивает свои производственные мощности для удовлетворения мирового спроса на серверы и хранилища в связи с беспрецедентным ростом объемов новых данных и приложений, обусловленным развитием технологий облачных вычислений, искусственного интеллекта и 5G/Edge. Расширение кампусов в США и Тайване близится к завершению, а выход на полную производственную мощность запланирован на лето 2021 года.

«Supermicro инвестирует в будущее дата-центров, будь то локальных или размещаемых в общедоступных облачных средах, — заявил президент и генеральный директор компании Supermicro Чарльз Льян (Charles Liang). — Это расширение наших производственных возможностей позволит нам быстро поставлять большие количества серверов в индивидуальном исполнении или в составе прошедших все испытания стоек непосредственно нашим клиентам. По мере того как все большее число предприятий будет продолжать свою цифровую трансформацию, мы будем иметь всемирный охват и производственные мощности для удовлетворения растущего спроса на серверы и системы хранения информации».

Новые производственные объекты позволят Supermicro поддерживать низкий уровень затрат за счет полноценного использования американских передовых разработок в сочетании с более дешевым производством на Тайване. К середине лета 2021 года Supermicro практически удвоит свои производственные мощности, что позволит компании выпускать более двух миллионов серверов в год. Стоечная конструкция снижает цены для покупателей, и компания Supermicro будет поставлять полностью скомпонованные и протестированные стойки покупателям по всему миру, используя возможности разработанных ею самонастраивающихся систем стоечного масштаба. Сборочные линии будут производить разнообразный ассортимент серверов и комплексных систем стоечного уровня, имеющих в своем составе как изделия Supermicro, так и различные компоненты других производителей.

Самонастраивающиеся системы стоечного масштаба 

Использование стоек заранее определенной комплектации, включающей в себя серверы, хранилища и сетевые компоненты, подбираемые экспертами для совместной работы, обусловит появление решений, идеально соответствующих имеющимся и будущим задачам. Эти решения будут сочетать в себе оптимизированные серверы и системы хранения данных для реализации задач облачных вычислений, искусственного интеллекта, 5G/Edge и корпоративного уровня. Новые стоечные системы, рассчитанные на высокую эффективность работы за счет функционала, обеспечивающего превосходные тепловые характеристики, способны поддерживать новейшие возможности жидкостного охлаждения с учетом растущего числа стоек, требующих высокой плотности размещения компонентов и производительности.

Поделиться новостью

Adblock
detector