Сервис Timepad сменил бизнес-модель: перешел с комиссионного на подписной формат

Крупнейшая экосистема для организации событий и продажи электронных билетов Timepad объявил об изменении схемы работы с организаторами мероприятий посредством перехода на формат подписки. Ранее сервис брал комиссию с продажи билетов. Теперь организаторы мероприятий могут выбрать для себя максимально удобный формат из нескольких тарифов подписки — бесплатный для создания бесплатных событий, либо платные от 990 до 4990 рублей.

Благодаря этому нововведению, сервис стал в два раза доступнее для пользователей. Он также предлагает выгодные условия в виде скидок в размере 25%-50% в случае оформления подписки до конца лета нынешнего года. Это предложение будет особенно выгодным для молодых компаний и организаторов.

В своем комментарии CEO Timepad Варвара Семенихина объяснила, почему сервис решил изменить финансовые условия сотрудничества. По ее словам, переход с комиссионной модели на подписную позволяет строить более долгосрочные отношения с партнерами и предоставлять услуги на более выгодных условиях.

Поделиться новостью

Adblock
detector