Zoomlion поставит 100 единиц землеройной техники для стран-участниц инициативы BRI

Экономика и деньги
29 апреля 2021

Недавно компания Zoomlion Earthmoving Machinery Company провела торжественную церемонию перед отправкой 100 единиц землеройной техники в Юго-Восточную Азию из своего промышленного парка Zoomlion Weinan в Шэньси.

Поставки землеройной техники ускорят строительство инфраструктуры в этих странах, что является важным вкладом компании Zoomlion в развитие инициативы «Один пояс, один путь». С начала года компания Zoomlion получила несколько крупных заказов от ряда ключевых стран-участниц инициативы в Азии. Компания предоставляет различные комплексные строительные решения для удовлетворения потребностей клиентов.

Быстрый рост поставок землеройной техники Zoomlion на международные рынки обусловлен постоянным усовершенствованием продукции компании. Благодаря совместным усилиям научно-исследовательских групп в Китае и Северной Америке компания существенно расширила свои технологические возможности и выпустила новое поколение продуктов, в том числе серии E-10 и G, чтобы обеспечить максимальную эффективность техники в различных рабочих условиях. Новые надежные модели оптимизированы с точки зрения их мощности, возможности гидравлического управления и эргономики кабины, помимо иных ключевых функций и преимуществ в области энергосбережения. Поэтому их популярность среди клиентов растет по всему миру.

Чтобы обеспечить непрерывную работу землеройного оборудования компании в ходе реализации различных зарубежных проектов, включая проекты инициативы «Один пояс, один путь», во время пандемии COVID-19 обслуживающий персонал Zoomlion разместили на строительных площадках в Африке, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке.

«В условиях быстрого восстановления рынка строительной техники мы планируем ускорить экспансию нашего бизнеса за рубежом, уделяя особое внимание странам-участницам инициативы «Один пояс, один путь». Наша цель — добиться прорыва в создании более экологичной, интеллектуальной и безопасной продукции для наших клиентов по всему миру», — заявил Дэн Чжэ (Deng Zhe), заместитель генерального директора компании Zoomlion Earthmoving Machinery Company.

В планах компании Zoomlion и дальше прилагать всесторонние усилия для внедрения инноваций, развития интеллектуального производства и локализации услуг, чтобы расширить свое присутствие на международном строительном рынке.

Поделиться новостью

Adblock
detector