Гости из России смогут отдохнуть на Мальдивах в Centara

Общество
26 апреля 2021

Гостиничный оператор Centara Hotels & Resorts приглашает гостей на райский отдых в мальдивских отелях, отмеченных множеством наград. Посетители из России знают и любят тайское гостеприимство Centara, и теперь привычные высокие стандарты сервиса доступны им также в двух уединенных отелях на идиллических Мальдивах.

Отель и спа-центр Centara Grand Island Resort & Spa Maldives — фантастический вариант для семей с детьми. Семейные виллы Deluxe Family Water Villas оборудованы двухъярусными кроватями, к услугам гостей имеются игровые приставки PlayStation и охраняемые террасы с лестницами, ведущими к лагуне. Проживание и питание двух детей — бесплатно.

С 1 мая гости могут выбрать один из пяти планов питания: «только завтрак», «полупансион», «полный пансион», «все включено» и «все включено Grand». Вариант «все включено» предполагает ежедневный послеобеденный чай, напитки в течение всего дня, пополняемый мини-бар и кредит на процедуры в спа-центре Cenvaree. В программу «все включено Grand» входит расширенное меню блюд и напитков, кредит на спа-процедуры, катание на «бананах» и «ватрушках», круизы на закате, сноркелинг и экскурсии с возможностью поплавать с китовыми акулами. Гостям доступна опция повышения категории проживания в рамках программы Island Club.

Стоимость проживания начинается с 26 859 рублей за сутки.

Отель Centara Ras Fushi Resort & Spa — это изысканный курорт, расположенный на атолле Северный Мале, предназначенный только для взрослых. В этом уединенном месте для пар вы найдете номера на берегу и над водой, в том числе надводные спа-виллы Deluxe Spa Overwater Villa и Premium Deluxe Spa Water Villa, в каждой из которых установлена гидромассажная ванна на открытом воздухе с выходом прямо в лагуну.

В настоящее время предлагаются пять планов питания: «только завтрак», «полупансион», «полный пансион», «все включено» и «все включено Gold». В рамках плана «Все включено» гостям предлагаются ежедневные завтраки, обеды и ужины с кредитом на посещение различных ресторанов, а также послеобеденный чай, пополняемый мини-бар, напитки в течение всего дня и вечерние канапе. Пакет «все включено Gold», помимо вышеупомянутого, предполагает неограниченное меню для обеда и ужина, напитки премиум-класса, услуги прачечной, кредит на ежедневные процедуры в спа-салоне и экскурсии для сноркелинга.

Стоимость проживания начинается с 22 100 рублей за сутки.

Мальдивы зовут: скидка 40% 

В рамках акции «Мальдивы зовут» гости из России, бронирующие номера до 31 мая 2021 года (с датами проживания до 30 апреля 2022 года), получают скидку до 40% плюс 100 долл. США (примерно 7674 рубля) кредита от отеля (при условии, что забронированы минимум четыре ночи проживания).

Поделиться новостью

Adblock
detector