Circle K предлагает технологию Pay by Plate европейским клиентам

Общество
26 апреля 2021

Компания Alimentation Couche-Tard Inc. («Couche-Tard» или «Компания») объявила о внедрении технологии Pay by Plate в Швеции и о своих планах по ее распространению в рамках сети Circle K.

После данного заявления Circle K становится первым ритейлером топлива, включившим эту инновационную технологию в структуру общенациональной сети. Pay by Plate — инновационная платежная технология, которая позволит клиентам Circle K оплачивать топливо с помощью системы распознавания знаков и мобильного приложения, что значительно повысит качество обслуживания клиентов. Она знаменует собой ключевой шаг на пути Circle K к расширению количества заправочных терминалов и удовлетворению будущих потребностей клиентов.

Технология Pay by Plate, которая была успешно опробована в отдельных магазинах Circle K в Норвегии, официально появится в Швеции 22 апреля. С учетом адаптации клиентов к этому новому и простому процессу заправки в дальнейшем планируется внедрить эту систему в рамках большей части сети Circle K.

Этот сервис прост в применении и не требует использования карты и ввода PIN-кода для каждой транзакции. Клиенты просто подъезжают к колонке, заливают топливо и оплачивают его в приложении Circle K Easy Fuel благодаря системе распознавания номерных знаков.  

Технология Pay by Plate сочетается с проверенной технологией распознавания номерных знаков, которая часто применяется на платных дорогах и парковках по всей Европе и знакома многим европейским автомобилистам.

Руководитель отдела информации компании Circle K Деб Холл Лефевр (Deb Hall Lefevre) отметил: «Специалисты Circle K знают, что в будущем колонки будут выглядеть совершенно иначе, и мы работаем над повышением качества обслуживания клиентов посредством инноваций. Необходимость в переменах и переходе к более простому процессу использования колонки обусловлена очевидными изменениями, которые мы наблюдаем в привычках потребителей. Мы, как лидеры рынка, чувствуем свою ответственность за развитие бензоколонок и магазинов, чтобы уже сегодня адаптироваться к будущим потребностям наших клиентов».

Ганс-Олав Хёйдаль (Hans-Olav Høidahl), исполнительный вице-президент по оперативным вопросам компании Circle K, добавил: «Мы очень рады запуску нашей новой технологии Pay by Plate в Швеции.Компания Circle K гордится тем, что понимает своих клиентов, и мы знаем, что они все больше концентрируются на простоте, скорости, стабильности и качестве обслуживания. Распространение Pay by Plate позволит нам удовлетворить этот спрос, еще больше упростив и повысив качество обслуживания за счет диверсификации предложения».

Заправочные терминалы Circle K также эволюционируют в соответствии с более широкими глобальными императивами по разумному решению проблемы изменения климата. Компания Circle K играет ключевую роль в управлении переходом от органического топлива к электрификации и экологически чистым альтернативам и гордится тем, что возглавляет процесс перехода к бесшовным решениям для своих клиентов. Высокая экологичность — важнейший элемент нашей миссии по ежедневному облегчению жизни наших клиентов.

«В основе нашей концепции заправочных терминалов лежит максимально качественное обслуживание клиентов, лучший ассортимент продукции с учетом текущих и будущих потребностей наших клиентов», — заключил Ганс-Олав Хёйдаль.

Поделиться новостью

Adblock
detector