Наверх

Neurotechnology и TCS обеспечат работу системы биометрической идентификации Aadhaar

Neurotechnology и TCS обеспечат работу системы биометрической идентификации Aadhaar
  • 23.03.2021 18:02
  • Текст: nat

Компания Neurotechnology, являющаяся поставщиком комплексных решений на базе глубокого обучения и технологий высокоточной биометрической идентификации и распознавания объектов, и ее партнер по консорциуму и главный подрядчик Tata Consultancy Services (TCS) — одна из ведущих в мире организаций, специализирующихся на предоставлении ИТ-услуг — выбраны Агентством Индии по уникальной идентификации (UIDAI) в качестве одного из трех провайдеров биометрических услуг (BSP) для обеспечения работы крупнейшей в мире системы биометрической идентификации Aadhaar. Консорциум будет предоставлять агентству UIDAI услуги по проверке биометрической уникальности и биометрической аутентификации, используемые для присвоения и проверки индийских уникальных идентификационных номеров (UID), выдаваемых всем гражданам Индии.

TCS и Neurotechnology будут внедрять и обслуживать новую систему дедупликации на базе комбинированной Подсистемы автоматической биометрической идентификации (ABIS), разработанной компанией Neurotechnology, и технологий разработки ПО с применением биометрии для распознавания отпечатков пальцев, лица и радужной оболочки глаз. Система дедупликации, предназначенная для обеспечения точности и целостности биометрических данных, начнет функционировать на основе имеющейся в Индии базы данных 1,3 млрд человек, а в течение следующих 7 лет, согласно прогнозам, эта цифра превысит 2 миллиарда человек.

«Мы гордимся своим участием в крупнейшей биометрической программе мира, — заявил руководитель отдела коммерческого развития компании Neurotechnology Антонелло Минконе (Antonello Mincone). — Для нас это уникальный шанс реализовать весь спектр возможностей, включая точность, быстродействие и масштабируемость нашей системы мультибиометрической идентификации и инструментальные средства разработки ПО — все из которых расширены в рамках данного проекта благодаря нашему сотрудничеству с компанией TCS, являющейся одним из ведущих поставщиков услуг, связанных с программным обеспечением».

Adblock
detector