Наверх

Круг отрезной по металлу 350мм

Круг отрезной по металлу 350мм
  • 17.07.2020 23:23
  • Текст: Nadya

Интернет магазин https://lakikraski.com.ua/shop/category/abrazivnye-materialy/otreznye-krugi/attribute-diametr-vneshnij-mm-350 с пятнадцатилетним опытом активных продаж, историей выгодного сотрудничества. За долгие годы наработаны связи с клиентами, официальными импортерами, поставщиками и производителями. На постоянной основе работает и действует гибкая система скидок для клиентов b2b.

О продукции, превосходстве

Универсальные отрезные круги выпускаются тремя основными изготовителями, фирмами: «Ataman», «Werk», «ИАЗ». Их продукция электрокорундовые диски серии 14А на основе высокопрочной армированной бакелитовой структуры. В составе материала, который увеличивает срок службы, надёжность отрезного круга: оксиды алюминия до девяноста пяти и циркония до пяти процентов. Цирконий на отрезной диск благоприятно воздействует. Он снижает термическую нагрузку, предотвращает прижигание боковой части круга к металлу.

Вне зависимости от условий эксплуатации, режимов ведения резки электроинструментами отрезные круги не дают вибрации, не создают резонанс, не крошатся, не рвутся в месте крепления на участке реза. Круги Ataman, Werk, ИАЗ обеспечивают высокую точность резки, без увеличения ширины кромки при разделке металла. Они прекрасно садятся посадочным отверстием на вал болгарки, крепятся без ослабления на высоких оборотах.

В чём превосходство продукции Ataman

Универсальные отрезные круги Ataman применяются для раскройки металла: конструкционной, легированной и углеродистой стали, цветных листовых материалов. Диск изготовлен из прочного клееного электротехнического корунда серии 14А. Он обладает высокой прочностью, армирование выполнено на бакелитовом уплотнителе. Состав смеси для резки оксиды алюминия 95%, циркония 5%. Цирконий снижает термическое воздействие в зоне реза, не допускает прожога металла и слипания кромки диска с раскраиваемым листом.

При резке диск не создаёт вибрацию, кругом Ataman удаётся раскрой без образования заусениц, широкого раскрытия листа металла. Высокая точность достигается прочностью посадочных отверстий на дюйм и три четверти дюйма.

Минимальная партия отгрузки 500 грн., одной упаковки пять штук. Одно изделие размерами Ø355х3,5х25,4 мм стоит 74.9 грн.

Насколько влияет на раскрой габарит отрезных кругов

На этикетке и самом круге наносится размеры внешнего и внутреннего диаметра, отверстия под посадочное место инструмента. Продукция Werk, Ataman, ЗАК, ИАЗ выпускается под болгарку Ø мм вала: идут круги 25,4 и 32. Внешний диаметр 350 мм играет особую роль, он подходит под мощную, высокого класса болгарку. Никогда нельзя пренебрегать габаритными размерами. Установка на электроинструмент отрезных кругов больше положенного диаметра чревато нанесением травмы, опасно для здоровья и не удастся выполнить точный рез.

Толщина корундовых кругов марки Werk, Ataman, ЗАК, ИАЗ выпускается три, три с половиной, четыре мм, серьёзно влияет раскрой толстостенных деталей и листов. Чем выше, тем экономичнее резка большого листа и толщиной больше 6 мм. Стандартной толщиной три миллиметра диаметром 350 миллиметров удастся быстро и легко сделать раскрой одно миллиметрового оцинкованного кровельного железа.

Таким кругами добиваются точной и аккуратной вырезки отверстий под дымоходы, вентиляционные короба, ливнестоки.

Важно знать. Тонкими кругами меньше 2.5 мм материал меньше нагревается, но их не хватает на весь лист. Тонкий круг интенсивно расходуется при резке. Чтобы абразив дольше не стирался, подходят диски толщиной 3,5 и 4 мм.

Круги нашего производителя надёжные и долго истирающиеся, спешите за покупками!

Оставить комментарий

Adblock
detector