Наверх

Медицинское такси «MedicalCar»: перевозка лежачих больных

Медицинское такси «MedicalCar»: перевозка лежачих больных
  • 27.06.2020 00:19
  • Текст: Nadya

Уход за лежачими больными является очень тяжелым трудом. Нередко возникают ситуации, когда малоподвижных людей требуется доставить в медицинские учреждения на обследование, перевезти в дом престарелых или на новое место жительства. Обычные автомобили совершенно не подходят для этих целей, а государственные скорые помощи не отвозят таких больных на плановые обследования и процедуры, а также не оказывают услуги по транспортировке малоподвижных больных между городами. Правильным решением проблемы будет обращение в коммерческую компанию по транспортировке ограниченных в движении людей.

Лежащим пациентам требуются особые условия транспортировки — с максимальной заботой и оказанием всей необходимой помощи. Для компании «MedicalCar» перевезти лежачего больного — это не просто переместить его из одного места в другое. Для данного сервиса специалисты компании обеспечены целым набором современных технических и медицинских средств, так как неправильно организованная транспортировка может существенно навредить здоровью и самочувствию тяжелобольного человека, а также спровоцировать ухудшение его состояния.

В компании «MedicalCar» для таких больных используется специально оборудованный автотранспорт, который позволяет максимально удобно и безопасно доставить малоподвижного человека к месту назначения. Кроме того, компания привлекает к вождению транспорта водителей с большим опытом работы, поэтому лежащие пациенты не испытывают дискомфорт и другие неудобства во время поездки по городу или за его пределы. Также в салоне специализированного транспорта имеется удобное место для сопровождающего пациента члена семьи.

Все автомобили полностью исправны и регулярно проходят техосмотры, что не позволяет допускать поломок во время транспортировки тяжелых пациентов.

Во время поездки больного будет обязательно сопровождать специалист с медицинским образованием, который будет следить за самочувствием пациента, и в случае необходимости, окажет ему квалифицированную помощь. По завершению поездки медик измерит больному жизненно-важные показатели, в частности, артериальное давление и пульс, чтобы убедиться в том, что состояние пациента остается стабильным. При желании, в компании можно заказать услугу по транспортировке без дополнительного медицинского сопровождения.

Для удобства перевозки тяжелобольных пациентов специалисты службы по транспортировке лежачих больных работают ежедневно и круглосуточно, поэтому автомобиль будет готов в любое удобное клиенту время.

Работники компании «MedicalCar» прекрасно понимают, что любая смена привычной обстановки, а особенно такое мероприятие, как транспортировка в больницу или другое медицинское учреждение, является для лежачих больных и сопровождающих их лиц настоящим стрессом и испытанием. Именно поэтому они стараются сделать все, чтобы их клиенты чувствовали себя максимально комфортно и удобно.

Оставить комментарий

Adblock
detector