Наверх

Онлайн-касса: обзор АТОЛ 91Ф

Онлайн-касса: обзор АТОЛ 91Ф
  • 17.04.2020 22:45
  • Текст: Nadya

Онлайн-касса АТОЛ 91Ф – компактный аппарат, обладающий достаточным функционалом для автоматизации кассовых операций при расчете с покупателями, удовлетворяет требованиям Федерального Закона 54-ФЗ. Если сравнивать онлайн-кассы для ООО, ньюджер выгодно отличается компактностью и доступностью.

Конструкция и описание модели

Устройство с кнопочным управлением, оптимально для использования в микробизнесе. Рассчитано на реализацию небольшого ассортимента и поток покупателей до 150 человек в день. Скорость печати фискальных чеков 55 мм/сек. Работает от электросети или встроенного аккумулятора, мощность которого рассчитана на 8 часов.

Пластиковый корпус с кнопками и жидкокристаллическим экраном 2,7 дюймов. Одновременно на экран выводится 6 строк. Быстрая замена чековой ленты. Габаритные размеры 187 мм Х 85 мм Х 66 мм, общий вес 390 г.

К блоку питания 5В устройство подключается через USB-порт. Для автономной работы используют аккумуляторную батарею типа 18650.

Беспроводная передача информации осуществляется с помощью Wi-Fi, 2G, Bluetooth или Ethernet. Возможно подключение сканера штрихкодов, банковского PIN-Pad, весов. Безотказно функционирует при температуре от -10°С до +45°С.

Преимущества

Онлайн-касса АТОЛ 91Ф обладает следующими достоинствами:

  1. Бюджетная модель. Имеет невысокую цену и стоимость обслуживания и эксплуатации.
  2. Автономность. Уровень заряда аккумулятора контролируется с помощью индикатора.
  3. Широкий диапазон температур позволяет использовать в любое время года на открытых торговых площадках и в неотапливаемых помещениях.
  4. Возможность подключения дополнительных устройств, упрощающих оформление продаж.
  5. Настройка билетного режима, реализация билетов.
  6. Мобильность. Компактные размеры, небольшой вес и автономность позволяют при необходимости быстро перемещать онлайн-кассу, использовать в местах, где для кассовой зоны нет места.
  7. Безотказность работы обусловлена простотой конструкции.

Применение

Онлайн-касса АТОЛ 91Ф предназначено для использования в мелкой рознице:

  • автолавки;
  • палатки на рынке;
  • ларьки с фастфудом;
  • продуктовые павильоны в спальных районах;
  • прилавки в торговых центрах с бижутерией, косметикой, сувенирной продукцией.

Отлично подходит для предпринимателей, оказывающих услуги населению: парикмахерские и салоны, бытовые услуги, перевозка пассажиров.

Онлайн-кассу АТОЛ 91Ф стоит купить для ООО и индивидуальных предпринимателей, потому что она проста в использовании, экономична, надежна, соответствует всем требованиям законодательства РФ, принимает оплату банковской картой или наличными.

Оставить комментарий

Adblock
detector