Наверх

«Любой нормальный человек относится к гулящим соответственно» — Александр Силин

«Любой нормальный человек относится к гулящим соответственно» — Александр Силин
  • 06.12.2016 03:00
  • Текст: Storm24.media

Недавно в Барнауле прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Семья в 21 веке: проблемы и перспективы», организаторами который выступили фракция «За семью!» ВПП «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», Алтайское отделение МОД в защиту прав родителей и детей «Межрегиональное родительское собрание», Общество православных врачей Алтая.

Наряду с докторами наук, с доцентами, с видными общественными деятелями в этой конференции принимал участие и наш земляк, депутат Нерюнгринского районного совета Александр Силин.

Силин? Тот самый, который очень нелестно отзывался о матерях-одиночках? На конференции о семейных ценностях?

Storm24 решил использовать этот повод и попросил ответить депутата на несколько вопросов.

— Александр, в сети у вас сложилась репутация такого хулигана, вернее даже не хулигана, а провокатора. Вы такой по жизни или это ваш образ?

— У человека не бывает одного образа, одной роли. И чем выше интеллектуальный уровень – тем больше этих общественных ролей. Дома один, на улице другой, на работе третий, в театре четвертый, в ресторане пятый. С женщинами один, с женой другой, с детьми третий, с подчиненными четвертый, с начальством пятый.

Это маргинал, который не задумывается о взаимодействии с людьми, постоянно в одной и той же роли.

Да, в каких-то моментах я действительно организую провокации. Когда считаю их целесообразными. Иной раз забавно наблюдать, как на примитивные провокации ведутся казалось бы серьезные люди.

— Ваши заявления о матерях-одиночках, которых вы назвали «гулящими», вызвало тогда настоящую бурю. Вы поменяли мнение о них?

— Во-первых, заявлений не было, были цитаты из авторитетных источников – Библии, словарей. Во-вторых, это вполне четкий термин, который означает «родила вне брака», то есть, как говорят в народе, нагуляла, принесла в подоле и т.д. Любой нормальный человек относится к гулящим соответственно, в частности очень неохотно берут замуж. Оно и понятно – мало кому нужна использованная?

— Вы вообще как относитесь к женщинам?

— В соответствие с их поведением.

— Это правда, что у вас было несколько жен?

— Зачем спрашивать о том, что известно?

— Несколько браков у мужчин – это свидетельство особой любви к женщинам?

— «Особой» — это какой? И какая связь между любовью и браками? Это женщины всуе употребляют слово «любовь». Сходила в кафе, выпила шампанского, потанцевала, — все, любовь, постель. Наутро огляделась – ах, ошиблась. А послезавтра опять кафе, шампанское, любовь. У мужчин любовь и семья – это ответственность. Влюбляться можно сколько угодно, а семья должна быть одна.

Но взаимоотношения между мужчиной и женщиной целиком и полностью зависят от женщины. Если коротко: сучка не захочет, кобелек не вскочит.

— Некоторые считают, что мужчины, меняющие жен, просто не уверены в себе.

Во-первых, не мужья меняют жен, а женщины меняют мужчин. Во-вторых, кто неуверен в себе – цепляется за женское тело как черт за грешную душу. Состоявшийся, уверенный в себе мужчина может менять женщин сколько угодно. Точнее, до тех пор, пока они позволяют.

— Вас ведь исключили из партии «Гражданская платформа». А сейчас членом какой партии вы являетесь?

— Никакой.

— Тогда какие взгляды и предпочтения вы проповедуете?

— Во-первых, взглядов может быть много на самые разнообразные аспекты жизни. Во-вторых, я не проповедник, никогда не ставил перед собой задачи «убеждать, учить, наставлять». Я только выражаю свое мнение. Соглашаться с ним или нет – дело каждого.

— Как оцениваете работу райсовета Нерюнгри и свою, в частности?

— У нас боевой и работоспособный райсовет. Но это не потому что у нас особенные депутаты, а потому что в 2013 году народ выбрал многопартийный совет. А это значит – конкуренция между партиями, что в свою очередь означает необходимость бороться за голоса избирателей. Поэтому депутаты вынуждены принимать решения исходя из интересов избирателей. В результате держат главу района «в ежовых рукавицах».

О том, как работает каждый депутат, можно увидеть на странице «Нерюнгринский районный совет» в разделе «Отчеты». [прим.редакции: на указанной странице опубликован только один отчет – Александра Силина, где указано 182 запроса]

— Не хотели бы перебраться в Якутск?

— Нет.

— Вообще какие у вас планы на будущее? Намерены ли вы пойти в «большую политику»?

— В моих планах приоритетное место занимает моя семья. К тому же я не политик. По моему мнению, политик говорит то, что выгодно партии и ему лично (даже есть такой термин «электорально»), а я говорю то, что считаю полезным для общества. Пример: напомнить библейские заповеди, что мать-одиночка это блудница – невыгодно, неэлекторально. Но необходимо для оздоровления общества.

И не понимаю что такое «большая политика». Если есть большая, значит есть средняя, маленькая, очень маленькая? На самом деле мы все в политике, ибо политика – это цена на хлеб, на бензин, тарифы на услуги ЖКХ.

Политика – это образование, медицина, безопасность. И когда мы поймем это, когда мы поймем, что народ – это верховная власть, когда явка на выборы будет хотя бы 80% — мы будем жить хорошо. Все зависит от народа, а не от какой-то «политики».

Комментарии

  • вип

    На себя пусть посмотрит сперва ! Неоднократно женат и детей куча, слышали, помогать не хочет бывшим!

    06.12.2016 12:13
  • ага

    А еще говорит что будет менять женщин сколько угодно. Одно слово - гад!

    06.12.2016 12:38
  • миг

    по-моему нормальный мужик, который не боится высказывать свое мнение! не то что некоторые мужчины, которые на публике чтут женщин, материнство, а дома забивают своих женщин физически и морально, не считая ее даже человеком.

    06.12.2016 13:14
  • политик

    Нельзя так вести себя, если ты в политике

    06.12.2016 13:37
  • мда уж

    не от большого ума такое мировоззрение у этого силина. сволоч, моральный урод, трусливый кобель!

    06.12.2016 13:45
  • о, боже!

    человек-то болен! причём очень серьёзно.... но насколько же больны люди, которые такого выбрали....

    06.12.2016 14:13
  • 123

    его не женщина родила, а самая распоследняя шлюха. Вот он и бесится!

    06.12.2016 14:44
  • Силин-кобель

    Совершенно не адекватные ответы... и вообще ужасный человек, который просто так называет себя таким сильным словом-мужчина

    09.12.2016 17:24

Оставить комментарий

Adblock
detector