Наверх

Якутский Милонов. Депутат Павел Ксенофонтов поведал миру о «благах» москвичей

Якутский Милонов. Депутат Павел Ксенофонтов поведал миру о «благах» москвичей
  • 09.08.2019 00:06
  • Текст: Storm24.media

В якутском парламенте, похоже, появился собственный Милонов. Депутат Ил Тумэна Павел Ксенофонтов написал в соцсети новый пост, в котором буквально открыл миру глаза на блага, которыми якобы располагают москвичи.

Вот что написал Ксенофонтов (офография и пунктуация сохранены):

«Москвича при рождении обеспечивают всем. Включая коляску. Мать может до 3х лет не работать, сохранив зп. Когда в школу идет, дают 10 тыс для приобретения школьного инвентаря.
Парковки, питание детей в саду, школе для многодетных — бесплатно.
Фитнесзалы для москвичей — бесплатные
«.

Для информации…

Пост собрал более шестисот комментариев. Комментаторы пишут:

«Да что вы говорите? Где же этот рай. Это в России Москва? Что-то мне коляску никто не дал, и зарплату тоже — зачем дезинформируете? Поинтересуйтесь сначала как тут дела обстоят, а потом пишите».

«Уважаемый Павел, расскажите, пожалуйста, а где живут такие москвичи? А то в столице России таких льгот как-то не обнаружено. Особенно восхищает сохранение зп до 3-х лет ребенка. У нас как-то попроще, с 1,5 до 3 лет 50 р/мес — и гуляй».

«Расскажите где живут эти счастливые Москвичи Намекните хотя бы. Мы бы съездили посмотрели Почти семьдесят лет в Москве прожила такого чуда не видела. Не скрывайте. Расскажите».

«Фейк-ньюс от Павла Ксенофонтова. Один вопрос — что курил автор?».

Напомним, что ранее народный депутат Якутии Павел Ксенофонтов предлагал отстреливать собак и заявлял о намерении выступить с законодательной инициативой об отстреле животных.

В марте этого года, после изнасилования якутянки выходцами из Кыргызстана, тот же депутат призвал якутян бойкотировать киргизов и «не приобретать у киргизских предпринимателей товары и услуги после всего, что они вытворили».

Комментарии

  • Профессор

    Статья анонимная! Автор что, стесняется своего неблагозвучного имени или стыдно за содержание статейки? А по существо так: вышеуказанный депутат, конечно, сгустил краски. Но прав он в том, что Москва (да и многие москвичи) ведёт себя надменно и недальновидно и в политическом, и в социальном плане. Россия сможет без Москвы. А сможет ли Москва без России?

    09.08.2019 12:42
  • Профессор

    А, сорри, г-н Ксенофонтов! Как грицца, "слона я не приметил".

    09.08.2019 12:46

Оставить комментарий

Adblock
detector