Наверх

В Усть-Нере в Якутии сгорел автомобиль

В Усть-Нере в Якутии сгорел автомобиль
  • 15.07.2019 02:10
  • Текст: Storm24.media

14 июля 2019 г. в 03.46 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль «Кроун» на улице Макепладзе в п. Усть-Нера Оймяконского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела машина. В результате пожара огнем повреждена машина по всей площади 3 кв.м. Причина предположительно — короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

14 июля 2019 г. 10.50 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Гагарина в городе Ленске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через пять минут из под крыши дома шел дым. В результате пожара огнем повреждены холодильник и стена дома на общей площади 4 кв.м. Спасен жилой дом. Причина предположительно — короткое замыкание холодильника. Виновный и ущерб устанавливаются.

14 июля 2019 г. 16.34 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частной бане в ДП «Комарово» г. Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела баня. В результате пожара огнем повреждена кровля бани на площади 2 кв.м. Причина предположительно — нарушение пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования. Виновный и ущерб устанавливаются.

14 июля 2019 г. в пожарно-спасательные службы поступило четыре сообщения о горении мусора: в г. Якутск — 3, г. Нерюнгри — 1. Общая площадь пожара составила 28 кв.м. Причина предположительно — неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

14 июля 2019 г. 17.57 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит каменное здание на улице Нагорная в г. Томмот Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через три минуты из под крыши шел дым. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 8 кв.м. Спасено здание. Причина предположительно — короткое замыкание электропроводки Виновный и ущерб устанавливаются.

Оставить комментарий

Adblock
detector