Наверх

В Якутске сгорела частная баня

В Якутске сгорела частная баня
  • 09.07.2019 02:05
  • Текст: Storm24.media

8 июля 2019 г. в 01.51. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании частной бани по ул. Покрышкина в Якутске. Через семь минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия баня горела. В результате пожара баня повреждена по всей площади, общая площадь пожара составила 36 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, виновник. Виновник и ущерб устанавливаются.

8 июля 2019 г. в 03.50. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании вагончика в СОТ «Энергетик» п. Серебряный Бор Нерюнгринского района. Через десять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия строение горело открытым огнем. В результате пожара огнем повреждена стеновая панель на площади 5 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

8 июля 2019 г. в 13.57. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании бесхозного строения на ул. Заводская в Якутске. Через шесть минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия строение горело открытым огнем. В результате пожара строение повреждено по всей площади, общая площадь пожара составила 6 кв.м. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнем, виновник и ущерб устанавливаются.

8 июля 2019 г. в 15.25. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании травы на Пристанская в п. Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района – горение травы на площади 40 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник, ущерб устанавливается.

8 июля 2019 г. в 19.09. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в надворной постройке на ул. Гагарина в с. Графский Берег Намского района. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к этому моменту строение горело открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено строение на площади 3 кв.м. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнем, виновник и ущерб устанавливаются.

8 июля 2019 г. в 22.45. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в бесхозном кузове автомобиля на Маганском тракте в г. Якутск. Через три минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия кузов горел по всей площади. В результате пожара кузов поврежден огнем на площади 4 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник, ущерб устанавливается.

8 июля 2019 г. на 23.09. в пожарно-спасательную службу поступило десять сообщений о возгорании мусора: в г. Якутск Покровский тракт – горение мусора на площади 80 кв.м., местность Усть-Хатын – горение мусора на площади 5 кв.м., на ул. Газовиков – горение мусора на площади 6 кв.м., на ул. Жорницкого – горение мусора под домом на площади 10 кв.м., на ул. Можайского – горение мусора на площади 6 кв.м., на ул. Гагарина – горение мусора на площади 4 кв.м., в п. Беркакит на ул. Якутская – горение мусора на площади 20 кв.м., в г. Алдан в микрорайоне Дражный на ул. Сосновая – горение мусора на площади 10 кв.м., на ул. Октябрьская – горение мусора на площади 10 кв.м., в п. Витим Ленского района – горение мусора на площади 6 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновники и ущерб устанавливаются.

Оставить комментарий

Adblock
detector