Наверх

В Якутске пожарных пять раз вызывали на возгорание мусора

В Якутске пожарных пять раз вызывали на возгорание мусора
  • 08.07.2019 02:04
  • Текст: Storm24.media

7 июля 2019 г. в 01.04. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании частной бани в СОТ Энергетик п. Серебряный Бор, Нерюнгринского района. Через десять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия из бани шел дым. В результате пожара огнем повреждена стеновая панель и потолочное перекрытие на площади 1,5 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

7 июля 2019 г. в 02.08. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании частных строений и контейнера с ГСМ на ул. Юбилейная в г. Олекминск. Через восемь минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горели частные гараж, баня, сарай и контейнер с ГСМ. В результате пожара огнем повреждены гараж, баня два сарая, контейнер на общей площади 90 кв.м. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнем, виновник и ущерб устанавливаются. Спасено три строения.

7 июля 2019 г. в 02.40. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в магазине на ул. Первомайская в г. Ленск. Через четыре минуты пожарные прибыли к месту вызова, к этому моменту горело внутри здания. В результате пожара огнем поврежден магазин внутри по всей площади, площадь пожара составила 80 кв.м. Предположительная причина – короткое замыкание электропроводки, виновник и ущерб устанавливаются.

7 июля 2019 г. в 18.52. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в бесхозных кладовках на ул. Р. Зорге в г. Якутске. Через шесть минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия кладовки горели по всей площади. В результате пожара кладовки повреждены огнем по всей площади, площадь пожара составила 18 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник, ущерб устанавливается. Спасен рядом стоящий частный гараж.

7 июля 2019 г. на 22.29. в пожарно-спасательную службу поступило пять сообщений о возгорании мусора: в г. Якутск ГО Жатай на ул. Гастелло – горение мусора на площади 0,5 кв.м., на Хатынг-Юряхском шоссе – горение мусора у дороги на площади 2 кв.м., в с. Хатассы – горение мусора на площади 50 кв.м., в г. Ленск на ул. Заозерная – горение мусора на площади 2 кв.м., в г. Алдан на ул. Чехова – горение мусора на площади 3 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновники и ущерб устанавливаются.

7 июля 2019 г. в 23.33. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном магазине на ул. Ленина в г. Алдан. Через две минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия в магазине было задымление. В результате пожара огнем повреждена морозильная установка на площади пожара 1 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник, ущерб устанавливаются.

Оставить комментарий

Adblock
detector