Наверх

В поселке Чульман загорелся КамАЗ

В поселке Чульман загорелся КамАЗ
  • 04.07.2019 01:27
  • Текст: Storm24.media

3 июля 2019 г. в 09.45. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании автомобиля КамАЗ на территории базы Энергорайона п. Чульман, Нерюнгринского района. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела кабина автомобиля. В результате пожара кабина повреждена на площади 3 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

3 июля 2019 г. в 12.29. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании Трансформаторной подстанции на ул. Центральная, с. Тенкя Сунтарского района. Через пять минут к месту вызова прибыла добровольная пожарная команда, к моменту их прибытия из трансформаторной подстанции шел дым. В результате пожара подстанция повреждена на общей площади 2 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание трансформаторной подстанции. Виновник и ущерб устанавливается.

3 июля 2019 г. в 14.24. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании бесхозного строения на ул. Можайского г. Якутска. Через шесть минут пожарные прибыли к месту вызова, к этому моменту горело строение по всей площади. Общая площадь пожара составила 24 кв.м. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнем, виновник и ущерб устанавливаются. Спасены рядом стоящие частные гаражи.

3 июля 2019 г. в 16.23. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частной даче на ул. Лабораторная, микрорайона Алексеевск, г. Алдана. Через десять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела дача. В результате пожара огнем повреждены дача и сарай по всей площади, общая площадь пожара составила 88 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

3 июля 2019 г. в 17.31. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частной даче на ул. Студенческая, микрорайон Птицефабрика г. Якутска. Через семь минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горело строение по всей площади. В результате пожара огнем повреждена дача по всей площади и наружная стена бани на площади 3 кв.м., общая площадь пожара составила 39 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарные спасли баню и рядом стоящий частный дом.

3 июля 2019 г. в 22.57. в пожарно-спасательную службу поступило четыре сообщения о возгорании мусора в г. Мирный 4 километр ул. Дачная – горение мусора на площади 20 кв.м., г. Нерюнгри на ул. Чурапчинская – горение мусора в мусорной камере на площади 2 кв.м., в Ленский район п. Витим на ул. Объездная – горение мусора на площади 12 кв.м., в г. Якутске на ул. Строда – горение мусора на площади 5 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

Оставить комментарий

Adblock
detector