Наверх
Происшествия

В Якутии горят автомобили, гаражи, дома

В Якутии горят автомобили, гаражи, дома
  • 09:30 / 16.09.2018
  • Текст: Storm24.media

15 сентября 2018 г. в 00.35 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горят частный гараж и сарай на улице Совхозная мкр. Марха в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, горел гараж. В результате пожара огнем повреждены гараж и сарай по всей площади. Общая площадь пожара составила 35 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

В 05.18 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре автомашины "Toyota Corolla" на улице Комсомольская в поселке Жатай. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела автомашина. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади. Общая площадь составила 5 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

В 21.58 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре автомашины "ВАЗ-Нива" на улице Билибина в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело колесо автомашины. В результате пожара огнем повреждено запасное колесо на площади 1 кв.м. Пожарными спасен автомобиль. Причина предположительно - обрыв электропроводов на воздушной линии. Виновный и ущерб устанавливаются.

В 22.08 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит пятиэтажный шестиподъездный жилой дом на улице Б.Чижика в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, было видно сильное задымление в подъезде. В результате пожара огнем повреждены щитовые на 2-х этажах одного из подъездов на общей площади 3 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электрощитовой. Виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии