Наверх
Происшествия

В Верхневилюйске сгорела столовая. Причина - детская шалость

В Верхневилюйске сгорела столовая. Причина - детская шалость
  • 12:30 / 18.08.2018
  • Текст: Storm24.media

17 августа в 21.18 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит столовая на улице Ленина в с.Верхневилюйск Верхневилюйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение внутри открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено здание столовой внутри по всей площади. Общая площадь составила 240 кв.м. Причина предположительно детская шалость. Виновный, ущерб устанавливается.

В 15.00 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Набережная в с. Кыстатем Жиганского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел частный дом. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади 56 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В 20.15 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль Тойота Премио на улице Дзержинского в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади. Общая площадь составила 5 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии