Наверх
Общество

"Прилетела в одном сарафане". Одинокая женщина в онкодиспансере Якутска очень нуждается в помощи

"Прилетела в одном сарафане". Одинокая женщина в онкодиспансере Якутска очень нуждается в помощи
  • 11:41 / 17.08.2018
  • Текст: Storm24.media

Одинокая женщина в онкологическом диспансере Якутска очень нуждается в помощи. Больная поступила из села Сангары Кобяйского района.

Ирина Р. поступила в отделение радиологии Якутского республиканского онкологического диспансера два дня назад. Женщину с опухолью на лице привезли в Якутск санитарным рейсом. Судя по всему, больную отправляли экстренно, поэтому она прилетела в чем была - в одном сарафане, без вещей, без денег и даже без телефона.

К нам обратилась соседка Ирины по палате Фаина, вот что она рассказала:

- Ирина прилетела два дня назад без вещей, без денег, даже без телефона. Ни мужа, ни детей у нее нет. И в Якутске никого - ни родственников, ни друзей. У Ирины огромная опухоль на лице, она растет. Диагноза пока нет, ее только начали обследовать. Сегодня повезут на Свердлова на какие-то исследования.

Мы обращаемся к неравнодушным людям: давайте поможем Ирине. Ей необходима одежда: домашний халат, сменное нижнее белье, колготки, носки, теплые вещи. Она носит примерно 44 размер. Также нужны средства гигиены: мыло, шампунь, мочалка, женские средства гигиены. Возможно, у кого-то есть ненужный сотовый телефон, который можно пожертвовать. В общем, нужна любая помощь, в том числе моральная.

Телефон соседки по палате Фаины 89248672523. Очень просим звонить и писать только по важным вопросам - Фаина также проходит лечение, и ей физически тяжело разговаривать.

Новости партнеров

Комментарии